Популярные онлайн игры

Как у подростков, так и у взрослых людей онлайн игры пользуются большой популярностью. Они позволяют занять свободное время и погрузиться в виртуальный мир. В нем пользователь чувствует себя более сильным, ловким, смелым, снимает стресс, может проявить агрессию. Он может общаться с единомышленниками со всего мира и найти новых знакомых, разделяющих интересы. Бесплатные фэнтези онлайн игры на https://gamefoliant.ru/fentezi-onlajn-igry/ доступны для всех игроков. На данном сайте можно ознакомиться с обзорами самых популярных игр, найти промокоды и читы, узнать о секретах прохождения миссий.

Dota 2

Наибольшей популярностью у игроков пользуются следующие виды игр:

Dota 2

Геймеры, любящие данную игру, участвуют в чемпионатах, на которых выявляют лучшего игрока. Они вступают в команды и сражаются на стороне света или зла. Для начала игры надо выбрать одного из 111 персонажей. Они обладают определенными способностями, уровень которых усиливается по мере прокачки. В каждой игре начисляются баллы, которые можно использовать для покупки новых умений и магии. За выигранное золото можно покупать артефакты, которые добавляют новые привилегии. Надо учитывать, что одновременно можно использовать только 6 из них, остальные находятся в хранилище. Данная игра сочетает в себе стратегию и ролевую игру, поэтому у нее много поклонников.

World of Warcraft

Эта ролевая игра в жанре фэнтези, особенно популярна у молодых людей. За несколько лет в ней было создано более 100 миллионов аккаунтов, что позволило ей войти в книгу рекордов Гиннеса. Игрок может участвовать в сражениях, выполнять задания и получать новые уровни. Игра постоянно развивается, поэтому она по-прежнему интересна игрокам.

World of Tanks

Эта стратегия, созданная на основе событий второй мировой войны, получила популярность у мужчин всего мира. В ее разработке участвовали консультанты по военной истории, поэтому вся бронетехника тщательно прорисована, а ее характеристики соответствуют реальным моделям техники. Игрок выбирает подходящую модель танка, после чего сможет участвовать как в одиночных, так и в групповых сражениях.