Бордовые гелиевые шарики на свадьбу

Оттенки, образующие бордовый цвет — грань между черным и красным, между яркими эмоциями и глубинами подсознания. Люди, выбирающие бордовый цвет, умеют отстаивать свою позицию, увлекать за собой других, уметь просчитывать ситуации на много ходов вперед и добиваться поставленных целей.

Бордовые гелиевые шарики на свадьбу

Шары такого цвета уместны для подарков женщинам, как юным, так и зрелым. Это могут быть сеты, собранные нашими аэродизайнерами, в которых продуманы мелочи, или, наоборот, композиции, составленные самостоятельно, с учетом вкусовых предпочтений. Такие шары уместны для подарка состоятельным, обеспеченным и реализовавшимся в жизни людям. Их хорошо преподносить людям старшего возраста, склонным к консерватизму, а также стоящим выше по служебной лестнице.

Если шары используются в оформлении интерьера, то сочетание бордо с золотом создаст торжественное настроение, вызовет прилив сил и энергии. Винный оттенок придает любому интерьеру теплоту, чувство умеренности и стабильности. Цвет требует безупречно-тонкого отношения к деталям.

Для любых юбилеев, дней рождения 45+, событий, проверенных временем, бордовые гелиевые шарики – идеальный выбор.

Довольно часто приобретаются бордовые шарики на свадьбу, подчеркивая значимость и торжественность момента. Для сочетания с шарами цвета бордо лучше всего подбирать чистые оттенки. Уместны будут бордовые шары на юбилеи свадеб, когда чувства уже прошли проверку на прочность и принесли свои плоды.

Сочетая бордовые шары с розовыми, можно создать яркие, но вместе с тем ненавязчивые композиции. Особенно, если разбавить их вкраплениями белых или серебристых шаров из латекса и фольги. Они неплохо подойдут для молодых людей.

Наиболее выигрышное и эстетически радующее взгляд, подчеркивающее спокойную, уверенную роскошь – сочетание золотого с бордовым. Оно создает ощущение престижа и привлекательности, ценясь на уровне черного с золотом, но выглядящего зачастую более уместным. Украсив свадьбу шарами такого цвета, вы получите изысканные декорации для проведения торжества, где жених и невеста будут выглядеть бриллиантами в дорогом обрамлении. Фотосессии, сделанные на таком фоне – сдержанные, торжественные, наполненные глубоким подтекстом. Это скрытые страсть и желание, клокочущие внутри.

Сочетание бордового с серебром более простое, но не менее элегантное. Таким способом можно обыграть серебряную свадьбу, подчеркнув статус и ценность прожитых вместе лет.

Если вам хочется собрать нестандартную композицию или у вас особенные пожелания, связывайтесь с нашими операторами. Они смогут ответить на ваши вопросы и помочь определиться с выбором.