Как выбрать волосы для наращивания

Длинные густые волосы станут лучшим украшением девушки и не выходят из моды. Из-за генетических особенностей, состояния здоровья, плохого ухода не всем удается отрастить красивые локоны. Часто кончики секутся, волоски выпадают, из-за чего приходится обращаться к парикмахеру и делать стрижку. Волосы можно нарастить, что поможет преобразиться. Для этого необходимо посетить магазин волос, где представлены материалы высокого качества. В нем можно приобрести как прядки для наращивания, так и накладки, шиньоны, украшения, средства по уходу за волосами. В данном магазине можно получить весь спектр услуг. Он занимается не только продажей, но и оказывает услуги по окрашиванию и ремонту париков, наращиванию волос, а также проводит обучение мастеров по наращиванию волос.

волосы на заколках

При выборе материала руководствуются следующими критериями:

  • Волосы должны подходить по цвету, структуре и толщине
  • Они относятся к такой же расовой группе
  • Имеют оптимальную длину, которая зависит от родной
  • Выбирают необходимое количество прядок

Использование волос на заколках

Наращивание волос может быть постоянным или временным. Если хочется сделать красивую вечернюю прическу, то выбирают волосы на заколках, которые можно прикрепить, а через несколько часов снять. Это удобно, если хочется сделать красивую прическу на свадьбу или выпускной, а длины своих волос не хватает. Такие прядки можно укладывать, использовать лак, делать все тоже самое, что с собственными волосами. По сравнению с прядками для наращивания они стоят дороже, но в дальнейшем их можно использовать неоднократно.

Виды наращивания

Мастера, выполняющие наращивание волос, используют капсульное или ленточное наращивание. Первый метод чаще используется при наращивании натуральных волос, а второй при наращивании искусственных прядок. Длина локонов составляет от 40 до 70 сантиметров. В зависимости от происхождения они делятся на славянские, южно-русские, европейские и азиатские. Девушкам, имеющим тонкие волосы, больше подходят славянские прядки. Они мягкие, имеют разнообразные оттенки, послушные. Такие волосы имеют русские, белорусские и украинские девушки. Они встречаются редко и стоят дорого.