Модные купальники

В преддверии пляжного сезона девушки приводят себя в форму и выбирают новые купальники. На сайте интернет-магазина AngelDeMar представлен большой ассортимент одежды для пляжа и купальников от элитных брендов. Они отличаются высоким качеством и соответствуют последним модным тенденциям. Доставка осуществляется по всей России, оплата производится после примерки.

купальник

При выборе купальника девушки учитывают не только модные тенденции, но и иные критерии:

  • Размер
  • Особенности фигуры
  • Тип купальника

Размер

Чтобы выбрать купальник правильно, надо измерить объем груди, талии и бедер. Если размер верха и низа существенно отличаются, то лучше приобрести бюстгальтер и плавки отдельно. При покупке купальника в интернет-магазине необходимо ориентироваться на таблицу размеров — они отличаются в разных странах.

Особенности фигуры

Выбирая модель купальника, надо учитывать особенности комплекции. Они могут быть слитными, раздельными, спортивными. В этом сезоне популярны женственные модели, которые подчеркивают изгибы женской фигуры. На купальниках имеются глубокие вырезы, рюши помогают увеличить объем груди, а высокие трусики скроют небольшой животик.

Если у девушки узкие плечи, небольшая грудь, но массивные бедра и ягодицы, то лучше всего подойдут купальники со вставками, придающими дополнительный объем груди. Трусики должны быть широкими, закрывающими ягодицы. Не стоит выбирать плавки с завязками на бедрах или с глубоким вырезом — они привлекут внимание к проблемной зоне. Из слитных моделей больше всего подходят купальники в стиле ампир, в которых имеет глубокий вырез, а талия подчеркнута узким ремешком.

Если талия не ярко выражена, то надо подчеркнуть стройность ног и визуально удлинить туловище. При большой груди понадобится бюстгальтер с косточками, который ее хорошо поддержит. Увеличить маленький бюст поможет купальник с эффектом пуш-ап, а также с рюшами в верхней части.

купальник

Тип купальника

При выборе купальника надо ориентироваться на цель использования. Если девушка предпочитает загорать на пляже и имеет идеальную фигуру, то лучшим вариантом станет модель бикини. Он состоит из трусиков-стрингов, завязывающихся на бедрах и бюстгальтера, прикрывающего грудь. Чашечки у лифчика могут быть уплотненными и тонкими, иметь косточки, поддерживающие бюст и без каркаса.

Бандо — особенность данной модели в том, что лямки у бюстгальтера отсутствуют, что позволяет получить ровный загар плеч и линии декольте. Бюстгальтер выглядит как лента, закрывающая бюст.

В новом сезоне по-прежнему популярны купальники в ретро стиле с высокими трусиками. Наличие шнуровки и множественных вырезов добавляют таким моделям сексуальность и делают их более соблазнительными.

Если же девушка предпочитает активный отдых, любит плавать, играть в пляжный волейбол, то ей не обойтись без спортивного купальника. Такие модели шьют из прочных, но при этом эластичных тканей. Они плотно облегают тело, но при этом не сползают, не мешают движениям.