Отели Пекина

Пекин – столица Китая. Это город уникальной красоты. В нем собранно очень много интересных и красивых мест мира. Главными туристическим «звездами» является Запретный город – дворцовый комплекс Гугун и Великая Китайская стена. Не остаются без внимания приезжих, и огромная площадь Ворот небесного спокойствия, Храм Неба, Храм Конфуция, Национальная галерея.

Приняв решение отправиться отдыхать в Пекин, необходимо выбрать не только достопримечательности, которые хочется посетить, но и место, где остановиться. Плохо подобранный отель, гостиница или комната для проживания может испортить все впечатление о поездке. Уютный мини-отель – наиболее доступное и удобное пристанище для туристов.

В маленьких отелях в номерах имеются душ, кухня, бар. Персонал внимательный и услужливый, а цена намного ниже, чем в крупных гостиницах. В них число комнат для проживания, как правило, не превышает 30 штук, поэтому и гостей в здании будет не так и много. Это позволит отдохнуть в тихой, домашней обстановке, восстановить силы после многого часовых прогулок или деловых встреч.

Лучшие мини-отели Пекина

  • Мини-отель JoyCityHotel & Apartment – небольшой отельчик, расположенный в центре города, недалеко от Запретного города, Государственного центра исполнительских видов искусства и Площади Tiananmen Square. Цена одноместного номера в среднем составляет 3500 рублей. Отель очень красивый, весь интерьер продуман до мелочей с учетом национальной культуры, современной моды, стиля.
  • Мини-отель WarwickInternationalApartmentsBeijing – расположенный в районе китайской столицы, который носит название Chongwen. Радом Жемчужный рынок и Площадь Tiananmen Square. Все номера очень просторные, в каждом установлен кондиционер, а из окон открывается прекрасный вид.
  • Мини-отель FamilyInnServicedApartmentYongli – семейный отель, располагающийся в самом сердце Пекина. Огромные номера, имеют все необходимое – мягкую удобную кровать, телевизор, интернет, стиральную машину, душ и кухню. Стоимость отдыха в такой гостинице составить уже 4500 рублей за сутки.

Но если вы не ограничены в средствах и хотите, чтобы поездка в Пекин осталась ярким воспоминанием, стоит бронировать более дорогие гостиницы.

Так, Ascott Raffles City – отель для шикарной жизни. Элегантные, стильные номера, подойдут для отдыха туристов, бизнесменов или тех, кто приехал вместе с детьми. Обслуживание на самом высоком уровне. Каждый день гостей ждет шведский стол с разнообразным сытным завтраком. Вечером можно расслабиться и отдохнуть в бассейне или джакузи, а прогулка до Императорского Дворца составить всего несколько минут.

К еще одним шикарным китайским отелям относится The HuLu Courtyard. Уютные номера, декорированные в китайском стиле, имеют все необходимые удобства. Неожиданным, но прекрасным продолжение отеля является сад, который предлагает гостям скрыться от зноя и жары в приятной тени его ветвистых деревьев. Отдохнуть, вдыхая ароматы цветов.

Отдых в Пекине — это очень интересное и познавательное путешествие в страну с мировым и именем, и великой культурой. Правильно выбранный отель – залог отличного отдыха.

© 2010-2020 Женский сайт WomenItems.ru
Копирование материалов сайта запрещено.
Вся информация на сайте womenitems.ru носит информационный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением.
18+. Содержащиеся в журнале медиа и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет.