Метка: Предметы интерьера

Зеркало Precious от дизайнерской студии Les M

Зеркало Precious от дизайнерской студии Les M

Правильная организация решает проблему беспорядка. Зеркало Precious, созданное дизайнерской студией Les M, имеет ящики и крючки для хранения маленьких предметов и аксессуаров. Зеркало с гладким и стильным дизайном помогает содержать вещи в порядке. »»»

Декоративные силуэтные настенные тарелки

Декоративные силуэтные настенные тарелки

Тарелки создают замечательный декор стен. Коллекция силуэтных настенных тарелок английского дизайнера Andrew Tanner предлагает декоративные тарелки с птицами, бабочками и другими вырезанными объектами, которые отражаются на стене или камине. »»»

Садовый коврик от Pia Wustenberg

Садовый коврик от Pia Wustenberg

Большие города часто называют бетонными джунглями, которым не хватает зелени. Сейчас все больше и больше архитекторов и дизайнеров работают над созданием экологически чистых и приятных зеленых объектов, чтобы порадовать жителей города. »»»

Домашнее садоводство: стильные контейнеры для цветов и террариумы от Score+Solder

Домашнее садоводство: стильные контейнеры для цветов и террариумы от Score+Solder

Эти стильные контейнеры и террариумы отлично подходят для домашнего садоводства. Они выполнены в форме кварцевых кристаллов, ромбов, кубов, геодезических окружностей, а так же в стоячих и подвесных версиях. »»»

Подстилка под тарелку Kniggerich, преподающая обеденный этикет

Подстилка под тарелку Kniggerich, преподающая обеденный этикет

Салфетки Kniggerich – современный инструмент для изучения столового этикета. Дизайнер llot llov создал эти салфетки, чтобы показать, как правильно размещать столовые приборы вокруг тарелки. Это веселый и простой способ изучить все аспекты и подробности обеденной этики. »»»

Грандиозное Освещение: люстры от David D’Imperio

Грандиозное Освещение: люстры от David D’Imperio

Люстры David D’Imperio элегантны и величественны. Они характеризуются органической формой и красивой отделкой. Люстры David D’Imperio оформлены чудесными металлическими оттенками цвета шампанского, жемчужно-белым, винно-красным и синим. Плафоны имеют форму цветка, отчего вся люстра похожа на вазу для цветов, свисающую вверх дном с потолка. Люстра Bluebird несколько напоминает птицу, и отсюда происходит ее название. »»»

5 креативных дизайнов для часов

5 креативных дизайнов для часов

Креативные аксессуары и украшения – веселый и простой способ оживить любой домашний декор. Настенные или настольные часы могут стать броским, привлекающим внимание элементом в интерьере. Выбирая креативные украшения, не забудьте о том, что они должны хорошо гармонировать или выгодно контрастировать с цветовой схемой вашей комнаты и стилем декора. Стильный дизайн часов с простой текстурой и формой отлично дополнит сложный узор обоев. Простые цвета и текстура настенных покрытий прекрасно поладит со сложным дизайном часов. »»»

Настраиваемая ванна от Джастина Вейгмейкера

Настраиваемая ванна от Джастина Вейгмейкера

Эта ванна – настраиваемая емкость для купания, которую Джастин Вейгмейкер представил на конкурсе The Reece Bathroom Innovation Award 2011, и которая принесла ему заслуженную награду. Это – модульная ванна, обтекаемая и поддающаяся трансформации. Такая ванна оставит в вашей ванной комнате достаточно свободного пространства, и к тому же она способна приспосабливаться к вашим потребностям и личным нуждам. »»»

Креативные люстры от Curiousa & Curiousa

Креативные люстры от Curiousa & Curiousa

Curiousa & Curiousa делает изумительные люстры и светильники-подвески. Эти люстры с красочным и с неожиданным дизайном способны добавить особенный штрих в любой декор. Цветное стекло – верный способ оживить освещение, и кроме того, если заставить какой-нибудь объект нести не свойственную ему функцию, в результате получается совершенно новый креативный предмет. Curiousa & Curiousa используют бокалы для вина в качестве источника вдохновения для этих люстр и ламп-подвесок, которые выдуваются вручную. »»»

Лампа Structend Light от Клаудио Чигарро

Лампа Structend Light от Клаудио Чигарро

Structend Light – люстра, созданная Клаудио Чигарро, которого натолкнул на мысль свет внутри палатки, который позволил увидеть ее структуру. Structend Light состоит из сложного структурированного металлического каркаса, покрытого черной краской, и яркого абажура, похожего на палатку, который можно заменить или снять, чтобы постирать. Источник света, который находится внутри лампы, освещает структуру изнутри, совсем как фонарь в палатке, и он позволяет увидеть сложную структуру лампы-подвески Structend Light. »»»

Многофункциональная вешалка: Подснежник от Дэна Хенриксона

Многофункциональная вешалка: Подснежник от Дэна Хенриксона

Многофункциональность – предпочтение многих людей, когда дело доходит до декорирования, так что мы представляем вешалку от Дэна Хенриксона, которая одновременно выполняет несколько функций и стильно выглядит. Вдохновением для создания этого предмета послужили деревья в Асахикаве, одетые в снег. У вешалки есть несколько крючков и маленькие полочки для временного хранения мелких вещей – телефона или карманного плейера, например. Конечно, она предназначена для того, чтобы на нее вешали одежду, но может послужить и стильным украшением. »»»

Красочная домашняя коллекция Missoni Target

Красочная домашняя коллекция Missoni Target

Итальянский дом моды Missoni совместно с Target создали красочную домашнюю коллекцию. В коллекции будет около 400 продуктов, в дизайне которых будет присутствовать фирменный стиль Missoni – разноцветные полоски, зигзаг и цветочный узор. Здесь есть такие домашние аксессуары, такие как постельное белье, покрывала, подушки, ковры и шторы. Цвета варьируются от черно-белой гаммы до оттенков фуксии, бирюзы, а также есть пурпурные, оранжевые и другие тона. »»»

Как выбрать чашу для костра

Как выбрать чашу для костра

Чаша для костра – отличная замена для камина. Но она тоже может быть многофункциональной и служить столом, камином и плитой для приготовления пищи, а так же совмещать в себе все это одновременно. Чаша для костра обычно бывает на возвышении, и внутрь кладут дрова. Дизайн и стили костровых чаш весьма разнообразны. Их делают из металла и камня, есть даже столы с костровой чашей в середине. Как же выбрать то, что нужно вам? »»»

Футуристическое освещение: лампы Witch Moth от Гжегоржа Розвадовски

Футуристическое освещение: лампы Witch Moth от Гжегоржа Розвадовски

Польский дизайнер Гжегорж Розвадовски создал эти восхитительные лампы Witch Moth креативной формы в футуристическом стиле. Эти красочные светодиодные лампы имеют замысловатый геометрический рисунок и выглядят потрясающе и на столе, и на стене. Они издают приглушенное сияние, так как геометрическая форма дробит свет, а черное стекло, из которого они сделаны, представляет собой чудесный контраст для светлого цвета. »»»

Современное плавающее освещение

Современное плавающее освещение

Французская дизайнерская студия POOL создала этот прекрасный светильник Louxor для внутренних зон. Его можно использовать и как люстру, и как торшер. Этот фонарь для домашнего декора в форме ромба красив и современен. Его дизайн напоминает бриллиант или воздушного змея. Крепления лампы представляют собой гибкие провода, украшенные ромбами поменьше. Они позволяют устанавливать лампу на полу или вешать, чтобы добиться «плавающего» эффекта. »»»

Водяные зеркала Mizukagami

Водяные зеркала Mizukagami

Водяные зеркала Mizukagami – прекрасные творения агентства Rikako Nagashim и дизайнера Hideto Hyoudou. Эти зеркала — не просто красивые и функциональные аксессуары, которые способны украсить жилое пространство. Вода и зеркала обладают одним чудесным общим свойством – они отражают окружающую среду, но вода кроме этого может принимать разные очертания. Соединив эти два качества, дизайнеры создали прекрасные зеркала, напоминающие воду, способные добавить новый штрих в дизайн интерьера. »»»

Архитектурная люстра – головка для душа

Архитектурная люстра – головка для душа

Эта роскошная люстра из хрусталя и нержавеющей стали была спроектирована Марселем Уандерсом. Но она одновременно является головкой для душа. Эта люстра – один из роскошных дизайнов из коллекции Уандерса, и, пожалуй, это самый заметный предмет. Роскошный хрустальный душ оснащен светодиодами, так что он способен излучать свет и поливать вас водой, выполняя функции душа и лампы одновременно. »»»

Миниатюрные светодиодные фонарики в лунном стиле

Миниатюрные светодиодные фонарики в лунном стиле

Если вы хотите иметь в своем доме миниатюрную луну от дизайнерской студии Nosigner, теперь это более чем возможно. Эта мини-луна освещает комнату восхитительным светом в темное время суток, демонстрируя текстуру своего плафона, походящую на лунную поверхность. В этом творении заключен более глубокий смысл, это нечто большее, чем просто светильник, имитирующий луну. »»»

Tekto: переносной биоспиртовый камин

Tekto: переносной биоспиртовый камин

Камин может согреть любую комнату, мгновенно сделав ее уютной. Tekto – это переносной биоспиртовый камин, современный и экологичный от дизайнерских студий Porshe Design Studio и Safretti. Этот камин — нечто совершенно новое с аккуратным дизайном и возможностью убирать его, когда в нем нет необходимости. »»»

Мыловарка Re-Q: использует сточные воды и остатки мыла

Мыловарка Re-Q: использует сточные воды и остатки мыла

Мыловарка Re-Q – это устройство, производящее мыло с использованием сточной воды и остатков мыла. Это экологичный прибор, делающий новое мыло. Его создали дизайнеры Юнг Хван Сонг и Ким Йонг Вон. Три секции устройства указывают на три стадии процесса мыловарения. »»»

Восхитительный дизайн в лунной теме

Восхитительный дизайн в лунной теме

Вдохновение – замечательная вещь, ведь никогда не знаешь, когда оно нахлынет, и вы сможете создать нечто необыкновенное. Сегодня мы поговорим о лунной музе. Луна – извечный источник вдохновения для художников, музыкантов и других творческих людей. Так что сегодня мы расскажем вам о творениях разных дизайнеров, вдохновленных луной. »»»

Элементы домашнего декора: зеркала

Элементы домашнего декора: зеркала

Зеркало – великолепный элемент домашнего декора. Они функциональны, красивы, их можно вставлять в рамки, и вырезать из них любые формы. Зеркало может мгновенно изменить комнату визуально, увеличивая ее в размерах. Даже узкое прямоугольное зеркало в комнате может сделать ее ярче и больше, потому что оно отражает свет и создает иллюзию дополнительного пространства. Рамка зеркала – еще один элемент, который придает ему особенный вид и сам по себе может служить аксессуаром для домашнего декора. »»»

Идеи для декоративных ваз

Идеи для декоративных ваз

Декоративные вазы и чаши способны добавить глубины в интерьер, заставляя взгляд задерживаться на интересных деталях. Есть способы превратить обычную вазу в декоративную. Если у вас имеется обычная прозрачная ваза, перед вами море возможностей. »»»