Метка: Освещение

Футуристическое освещение: лампы Witch Moth от Гжегоржа Розвадовски

Футуристическое освещение: лампы Witch Moth от Гжегоржа Розвадовски

Польский дизайнер Гжегорж Розвадовски создал эти восхитительные лампы Witch Moth креативной формы в футуристическом стиле. Эти красочные светодиодные лампы имеют замысловатый геометрический рисунок и выглядят потрясающе и на столе, и на стене. Они издают приглушенное сияние, так как геометрическая форма дробит свет, а черное стекло, из которого они сделаны, представляет собой чудесный контраст для светлого цвета. »»»

Современное плавающее освещение

Современное плавающее освещение

Французская дизайнерская студия POOL создала этот прекрасный светильник Louxor для внутренних зон. Его можно использовать и как люстру, и как торшер. Этот фонарь для домашнего декора в форме ромба красив и современен. Его дизайн напоминает бриллиант или воздушного змея. Крепления лампы представляют собой гибкие провода, украшенные ромбами поменьше. Они позволяют устанавливать лампу на полу или вешать, чтобы добиться «плавающего» эффекта. »»»

Креативное внешнее освещение

Креативное внешнее освещение

Креативное освещение внешних зон значительно улучшает их внешний вид, добавляя интересный штрих в дизайн. На рынке есть разные крепления для наружных светильников кроме стандартных фонарных столбов и встроенных фонарей. Формы, очертания, цвета и материалы настолько разнообразны, что вы можете выбрать что угодно по своему вкусу. Есть даже предметы мебели со встроенным освещением. »»»

Техника ландшафтного освещения

Техника ландшафтного освещения

Ландшафтное освещение придает вашему дому уникальный вид, когда становится темно и только фонари освещают экстерьер дома под тем углом, который нужен вам. Полезно знать обо всех техниках, которые помогают делать акцент на определенные части ландшафта. »»»