Приобрести резиденцию на берегу Черного моря очень просто

Наверное, многие испытывали чувство священного трепета, когда посещали здания, построенные в начале прошлого столетия. Сколько судеб решалось в их стенах, в них происходили трагические и счастливые события, были слышны крики новорожденных детей и стоны умирающих, сливались в любовном союзе любящие друг друга люди, и рыдали у окон безутешные вдовы. По комнатам бегали смеющиеся дети, а в огромных креслах отдыхали умудренные опытом и знаниями ученые. А теперь эти помещения пусты и отреставрированы. В каких-то из них по возможности сохранена прежняя обстановка, но другие приобрели облагороженный вид благодаря капитальному ремонту и современному оформлению комнат. Элитная недвижимость в Ялте — яркий тому пример. Мне очень нравится посещать этот город, когда во время отпуска есть возможность съездить на море. Появилась возможно приобрести шикарные апартаменты. Это элитная недвижимость в Ялте на villaelena.ua — перейдите на сайт, чтобы изучить предложение и посмотреть фотографии.

Ялта

Пятиэтажный особняк, построенный в 1912 году в городе Ялта, расположенного на берегу Черного моря с романтичным названием «Вилла Елена», вмещает в себя квартиры — резиденции, размер которых внушает почтение: их площадь колеблется от 69 до 255 метров. Вилла считается по праву историческим архитектурным памятником прошлого столетия, а его близкое расположение к Черному морю привлекает к себе многих любителей отдыха на море, в том числе респектабельных и солидных людей, материальное благосостояние которых позволяет с легкостью приобретать недвижимость в разных уголках страны.

Покупка одной из квартир в резиденции станет для них отличным приобретением, так как в этих помещениях можно не только с комфортом отдыхать самим, но и сдавать жилую площадь в аренду другим отдыхающим, готовым за великолепные условия проживания заплатить неплохие деньги.

Мебель, выполненная итальянскими мастерами, имеет утонченный и благородный вид, а мраморные подоконники сияют белизной и радуют красотой дорогого материала. По ковровым дорожкам, которыми устланы лестницы и коридоры особняка, можно пройтись босиком, ощущая мягкость и нежность теплого покрытия, а старинные канделябры на стенах создадут обстановку прошлого, когда загорается вечерний свет и кажется, что горят не лампы, а свечи.

Будущие владельцы резиденций пройдут через несложную процедуру оформления документов и получат на квартиру полное право собственности, а по желанию и прописку и непременно — технический паспорт БТИ. Купить квартиру можно в любой момент, обратившись на сайт и оформив нужную заявку.