Школа английского

Устроившись на работу, я столкнулась с проблемой: мне просто необходимы были знания английского языка, причем делового английского. Базовых знаний, полученных еще в школе, было недостаточно, мне требовалась более профессиональная подготовка.

Сначала я думала записаться к репетитору, даже искала подходящую кандидатуру, но сотрудница объяснила мне, что занятия займут больше времени, и лучшим вариантом будет школа английского. Она сама занималась в такой школе и изучила язык по ускоренной программе, получила довольно качественные знания, чем с репетитором.

Английский язык

Вот и нашла подобную школу, и уже через несколько занятий оценила достоинства занятий в школе английского языка:

Более быстрое получение знаний

В школе применяется более современная методика, я посещала занятия, групповые и индивидуальные, несколько раз в неделю. А для более качественного усвоения урока, требуется повторение, и тут более современный подход: открываю на мобильном телефоне или компьютере специальное приложение и повторяю пройденный материал в любое удобное для меня время. Такая методика уникальна для нашей страны, но весьма эффективна, так как закрепляет те знания, которые я получила в школе английского.

В любое удобное для меня время

Я записываюсь на уроки только в те дни, когда я имею свободное время, не приходится подстраиваться под расписание репетитора. Кроме того, в школе есть возможность получить пробный урок, если что-то не понравится — можно просто отказаться от уроков, при этом не тратя деньги.

Квалифицированные учителя и методисты

Опыт работы и знания имеют большое значение, но и умение находить подход к ученику и коммуникабельность — это главные качества, которые должен иметь учитель английского языка. Мои занятия проводила женщина, которая нашла подход к каждому из группы и сделала занятия более интересными и увлекательными. Такое условие кардинально повлияло на мое желание изучить английский: если я раньше готова была учиться, потому что надо, то теперь изучаю английский, потому что мне нравится.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *