«Нано-Эстетик» в Тюмени: более 500 процедур для «внешности мечты»

В нашем регионе есть Центр эстетической и лазерной медицины. Он находится в Тюмени, а обращаются за помощью к профессиональным косметологам жители города, области, Сургута. Им даже не обязательно приезжать в Тюмень. На территории Ханты-Мансийского АО работают филиалы «НаноЭстетик». На мой взгляд от аналогичных клиник этот центр отличается не только широтой охвата территории. Здесь применяются инновационные подходы к решению проблем внешности.

Секрет успеха — в синтезе инноваций и традиций косметологии

НогтиКачественную терапевтическую косметологию сегодня трудно представить без применения передовой научной мысли, экспериментального опыта. Они воплощены в индустрии молодости и красоты. Когда я посетила центр красоты г. Тюмень в первый раз, меня поразило оснащение медицинской техникой последнего поколения. Штат врачей укомплектован лучшими специалистами города и области. Они среди первых в городе освоили передовые методики борьбы с возрастными изменениями. Мне приходилось обращаться к ним за улучшением состояния и вида тела, кожи лица, волос и ногтей.

В клинике «Нано-Эстетик» есть широкий выбор лазерных систем, применяются новейшие приборы для аппаратной косметологии. Опытные специалисты осуществляют процедуры в области криолечения, безоперационного удаления варикозных участков вен, эпиляции и трихологии.

Среди услуг SPA-салона Центра:
• инфракрасная сауна;
• гидромассаж;
• турбосолярий;
• джакузи.

Специалисты клиники «НаноЭстетик» владеют всем спектром передовых способов омоложения. В их числе — различные виды массажа, которым прекрасно владеют массажисты и мануальные терапевты. В фито-баре очень приятно посидеть между процедурами, отведать целебные и освежающие кислородные коктейли, полезные фито-чаи, ароматный натуральный кофе.

Задача салона красоты не отрицать, а подчеркнуть индивидуальность

За короткое время я успела убедиться, что Центр позволяет женщинам и мужчинам добиться идеального состояния тела, фигуры, лица, кожи, волос. Для каждой части тела здесь имеются свои материалы и методы. Салон красоты «НаноЭстетик» постоянно заботится о пополнении всего арсенала ногтевого сервиса и высококачественной косметики. Визитной карточкой салона является наращивание ногтей. Дополняются новинками имеющиеся косметические линии. В них представлены ведущие зарубежные производители натуральной косметики.

В салоне предлагается наращивание ресниц двух видов (поресничное и пучковое). Каждый из них имеет свои особенности, важные для достижения желаемого результата. По всем методам и видам процедур имеются противопоказания, о которых специалисты обязательно предупреждают клиента.

Центр красоты — возможность стать совершеннее

Прием в Центре «НаноЭстетик» ведут лучшие специалисты региона — доктора и кандидаты наук. Неоднократно пользовалась возможностью записаться к ним прямо на сайте. В клинику можно позвонить по многоканальному телефону и получить разъяснения. Цены на услуги и процедуры зависят только от их сложности и стоимости применяемых материалов. Все препараты и средства сертифицированы.

На данный момент центр оказывает более полутысячи услуг в области эстетической медицины. В магазине предлагается косметическая продукция для домашнего ухода за внешностью. В клинике могут получить квалифицированную помощь женщины, мужчины, дети — вся семья.