Теперь у меня красивые ресницы

Слышала такое выражение, что привлекательная девушка отличается густыми волосами, пышными ресницами, белыми зубами и крепкими ногтями. Хороший парикмахер помог мне визуально придать объем прическе, стоматолог создал красивую улыбку, ногти у меня от природы хорошие, а вот с ресницами мне не повезло. Я хотела их нарастить, но мой косметолог мне подсказала, что эту процедуру лучше применять только для торжественных случаев. Зато создано новое средство, которое способно мне помочь. Это капли Карепрост. В интернете легко нашла, где продаются капли для роста ресниц карепрост. Я заинтересовалась, как же они действуют?

Карепрост является жирной кислотой, входящей в состав клеток человеческого тела и стимулирующей рост тканей. В прошлом веке исследователи сумели его получить из кораллов. Первоначально его пытались использовать для лечения заболеваний глаз. Но в ходе испытаний обнаружился неожиданный побочный эффект. У тех, кто применял данный препарат, ресницы стали более густыми и пышными.

Красивые ресницы

После ряда дополнительных исследований Карепрост стали использовать как средство, улучшающее рост ресниц. Через несколько недель использования многие женщины отмечают, что взгляд стал более выразительным. Это вызвано тем, что верхние пышные ресницы придают глазам глубины, а нижние густые открытости.

Применять это средство весьма просто. Достаточно очистить кожу от макияжа и нанести одноразовым аппликатором каплю карепроста на линию роста волос. Если девушка носит контактные линзы, то их надо предварительно снять. Применять его нужно не более одного раза в день. Это средство изготавливают в Индии. В данной стране развито как фармацевтическое, так и косметологическое производство. При этом препарат дешевле своих аналогов, выпускаемых в США и европейских странах.

Перед использованием данного средства необходимо посетить врача-офтальмолога. Противопоказанием для его применения является повышенное внутриглазное давление, а измерить его могут в поликлинике.

Надеюсь, что Карепрост мне поможет, и мои ресницы станут более темными и пышными!

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *