Сережки прозрачные — хороший подарок девушке

Трудно найти женщину, которой не нравятся серьги. Это не самое трудное открытие значительно облегчило мне жизнь. Когда нужен хороший подарок девушке, женщине, девочке-подростку я покупаю сережки прозрачные, декорированные камнями Сваровски.

Сережки прозрачныеОбъясню свой выбор. Камни искрятся и переливаются, они превращают изделие в элегантное украшение. Можно выбрать оттенок украшения, так чтобы он гармонировал с цветом глаз, волос, оттенком кожи. Переливы бесцветных кристаллов Swarovski, да еще в оправе, покрытой золотом или родием, идут всем! Причем, такие украшения выглядят дорого, а их блеск практически не тускнеет с годами. Сайт, на котором я нашла хороший ассортимент, в последнее время радует новинками с покрытием золотом, серебром, родием, вставками из эмали. Но главное — это уникальные кристаллы. Уже смогла убедиться, что фото на сайте не передают блеск и сияние камней. Они в реальности более сияющие, а украшения с ними — более красивые. Бижутерия высокого качества, а ее цена меня вполне устраивает.

Есть несколько ценовых диапазонов, покупаю изделия в зависимость от своих финансовых возможностей. Если приобретаю серьги в подарок, то заранее узнаю о предпочтениях. Кому-то нравятся крупные серьги, другим небольшие «гвоздики». Кристаллы могут быть крупными или миниатюрными, прозрачными и цветными. Романтичные сердечки, кокетливые бантики, листики, цветочки, хрусталики, бусины — список можно продолжать еще долго.

Сережки и прочие изделия с кристаллами Сваровски удивляют меня сочетанием, казалось бы, несовместимых качеств. Они скромнее бриллиантов, а выглядят роскошно. Россыпь мелких страз — это одно настроение. Крупные прозрачные или цветные кристаллы Swarovski — блеск, составляющий конкуренцию драгоценным камням.

Комментарии: 1

  • Конечно, любая женщина не отказалась бы от украшений с драгоценными камнями, но не всем их дарят и не каждая может себе такое купить. По-моему, изделия с кристаллами Сваровски — вполне разумный выбор, и красиво, и практично, сама имею в арсенале несколько вариантов бижутерии, смотрится действительно роскошно.