Нашла толкование снов в онлайн-соннике

Людям всегда было интересно заглянуть в будущее. Для этого они использовали всевозможные способы. Они верили, что во сне приходит зашифрованное послание о том, чего же ждать впереди. За толкованием увиденного многие обращались к жрецам или профессиональным предсказателям. Первые сонники были написаны более тысячи лет назад. Были известны предсказания снов, составленные Нострадамусом, Фрейдом, мисс Хоссэ. Особенно интерес к толкованиям возрос в конце 19 — начале 20 века.

Меня всегда интересовало, как можно разгадать сон. Помощником в этом мне стал сайт domsnov.ru, где имеется онлайн-сонник. Там большое число всевозможных событий и предметов, которые можно увидеть во сне и их расшифровки. Также на сайте представлен сонник Миллера. Когда-то, волнуясь и трепеща, в него заглядывали романтичные барышни, но и в наше время он не утратил популярности.

Сны

Хотя Миллер занимался предпринимательской деятельностью, прославиться ему удалось благодаря увлечению практической психологией. Он считал, что во сне человек получает предупреждение о грядущих событиях. Миллер расспрашивал людей о запомнившихся сновидениях и о том, что происходило с ними после этого. Записывал совпадения, потом систематизировал и издал свой сонник. Он включает в себя около 10 тысяч определений, поэтому, пользуясь им, практически всегда можно расшифровать свой сон.

Недостаток его в том, что многие предметы уже потеряли актуальность, а новых понятий там нет. Сайт хорош тем, что совсем устаревшие определения в сонник не включены, поэтому пользоваться им удобнее.

Для того чтобы разгадать свой сон, я его внимательно вспоминаю и выделяю наиболее яркие и запомнившиеся моменты. Далее, я пытаюсь дать им определение из одного слова, например «развлечение» или «ссора» и ищу их значение на сайте http://domsnov.ru. Если я обратила внимание на животных, предметы или людей во сне, то ищу в соннике и их, так как они тоже могут являться символами грядущих событий.

Особое внимание уделяю эмоциям, которые я испытывала во время сна. Они более точно выражают смысл увиденного. Для толкования надо брать те события, которые были не безразличны в это время.

Я считаю, что в то время, пока я сплю, получаю информацию от подсознания. В результате можно понять, какие вопросы являются наиболее волнующими и найти способ решения имеющихся проблем. Если какие-то события повторяются во сне, то на них стоит обратить особое внимание, ну а сонники мне помогают расшифровать их. Теперь я готова к любым сюрпризам.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *