Люблю трендовый маникюр и педикюр

Когда-то я услышала, что у настоящей леди всегда в порядке голова, руки и ноги. Это запало мне в душу, так что я стараюсь регулярно делать маникюр и педикюр, и слежу за модными тенденциями.

В новом сезоне в тренде белый и бежевый лак. Он подойдет для стиля натурель. На светлом фоне так красиво смотрятся различные узоры. Лак телесного цвета является универсальным, годится на каждый день. Для данного стиля также подойдет светло-розовый или молочный оттенок. Ногти при данном маникюре должны быть миндалевидной или полукруглой формы.

Металлик на пике популярности. Он присутствует не только в обуви, одежде, но и в маникюре. На прошлой неделе делала в салоне маникюр педикюр с окрашиванием ногтей серебристым лаком.

Красный цвет по-прежнему нравится женщинам и привлекает мужчин. Визажисты не пришли к единому мнению о том, какой же оттенок выбрать. Это могут быть ягодные оттенки, совпадающие тон в тон с помадой. Как вариант кроваво-красный, напоминающий фильмы о вампирах, помада при этом чуть светлее лака.

Модные ногти

Темные цвета в тренде уже несколько лет, но продолжают оставаться популярными. Помимо черного, можно выбрать оттенок мокрого асфальта, темно-синий или серый. Лучше всего такой маникюр подойдет для вечеринки. Дымчатый макияж глаз, соответствующие тона в одежде и мой образ будет закончен. Более сдержанный макияж, строгий костюм и данный маникюр подойдет для офиса.

Классическая улыбка во французском маникюре знакома всем. Дизайнеры предлагают похулиганить и нарисовать ее черным лаком. Для более смелых темным лаком можно обвести контуры ногтя. Основной оттенок может быть любым: как прозрачно-розовым, так и серым или молочно-белым.

Форма ногтей естественная, лучше всего если это будет овально-миндальная. Столь долго популярные квадратные ногти уже не в тренде. Если от нее все-таки не хочется отказываться, то достаточно слегка сгладить уголки и оставаться модной. Острые коготки, напоминающие стилет, пока привилегия кошек, а не барышень.

В педикюре популярен анималистический принт. Ноготки можно раскрасить под зебру, леопарда, жирафа. Также в моде переход от одного цвета к другому. Летом лучше использовать оттенки более яркие, а зимой сдержанные.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *