С чем носить трикотажную одежду

Смотрели с подругой, какие товары предлагают интернет-магазины. В магазине www.tricotage.com.ua можно приобрести одежду из трикотажа. Обычно я не покупала вещи из этого материала, так как не знаю, с чем их обычно носят. Подруга вызвалась просветить меня в этом вопросе.

ШтаныВ зависимости от фасона, трикотажные вещи можно носить и дома, и на выход. Этот материал приятен для тела, легок и уютен. Он подчеркнет как имеющиеся достоинства фигуры, так и ее недостатки. Лучше не надевать сразу трикотажный кардиган и юбку, так как в этом случае женщина будет выглядеть слишком просто и непритязательно.

Дамам корпулентных размеров не рекомендуется носить тонкий трикотаж и свитера крупной вязки. Им подойдут платья из гладкого плотного материала. Сверху можно накинуть пиджак или блейзер. Стройные девушки могут дополнить трикотажное платье меховой жилеткой или болеро. Для строгих фасонов подойдут металлические украшения или изделия с натуральными камнями. Из аксессуаров также можно использовать пояса. Широкий ремень чуть выше талии сделает образ более романтичным, средний деловым, а узкий сексуальным. Обувь должна быть красивой и элегантной. Если платье короткое, то это могут быть лодочки на шпильке или высокие сапоги, если длинное, то можно обуть как ботильоны, так и туфли.

Для похода в тренажерный зал и занятий спортом лучше всего подойдут трикотажные штаны, как на http://www.tricotage.com.ua/products-page/trousers/. Раньше такие брюки часто называли «треники». Их можно надеть и на прогулку, дополнив паркой или джинсовой курткой. Облегающие брюки из трикотажа заправляют в сапоги или ботфорты, так комфортнее в прохладную погоду. Не возбраняется носить их поверх обуви. Если имеются ботильоны, то они также будут прекрасно сочетаться с брюками из трикотажа, особенно если эта обувь в ретростиле.

Кофты и кардиганы из трикотажа имеются в гардеробе практически каждой девушки. Они хорошо сочетаются с джинсами, шортами, легким или строгим платьем из другого материала.

Теперь, после получения новых знаний, вещей из трикотажа в моем гардеробе станет больше!

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *