Делала калифорнийское мелирование в салоне Бьянка Люкс

К зиме мне захотелось покраситься в модный цвет. Для этого решила обратиться в салон красоты, где работают квалифицированные стилисты, применяющие новейшие технологии в окрашивании. Я люблю светлые оттенки волос, они никогда не выходят из моды. Этот сезон также не стал исключением. Стилисты рекомендуют выбирать натуральные цвета для волос.

Мне нравится пепельный оттенок. Он очень капризен и получить его не так-то просто. Я решила обраться в сеть салонов красоты Бьянка Люкс. Они расположены недалеко от станций метро Аэропорт и Сухаревская, мне удобнее дойти до последнего. Мастера посоветовали попробовать калифорнийское мелирование. Его особенность в том, что цвет получается не только красивым, но и максимально естественным. Особенно оно подходит для обладательниц темных волос. Думаю, что на моих русых волосах такое мелирование будет хорошо смотреться. Также его достоинство в том, что при нанесении краски не используется фольга или бумага, достаточно воздействия воздуха. Из-за этого волосы меньше травмируются и не выглядят пересушенными. Стилисты подсказали, что блондинкам не стоит увлекаться автозагаром, так как сочетание очень светлых волос и темной кожи выглядит грубо и вульгарно.

Мелирование

Одной из современных технологий окрашивания, которые применяют салоны красоты, является омбре. Ее суть в том, что имеется постепенный переход от темного цвета у корней волос к светлому на их кончиках. При этом могут использоваться сразу несколько красок, создающих красивую игру бликов. Такая техника придает объем прическе, а локоны кажутся чуть выгоревшими на солнце.

Салоны красоты Москвы осваивают 3Д окрашивание. Оно было разработано 2 года назад и становится все популярнее. При его применении мастера добиваются эффекта объема даже на тонких волосах. Для этого используют 3 цвета краски: один из них основной, два дополнительных. Они наносятся так, что чувствуется плавное перетекание из одного оттенка в другой. Прическа становится объемной, а волосы выглядят блестящими и здоровыми.

Пока я остановилась на калифорнийском мелировании, но в дальнейшем собираюсь попробовать и прочие техники.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *