Одежда черного цвета: с чем сочетать

Выглядеть привлекательно — это мечта каждой девушки, а для этого быть красивой от природы мало, нужно уметь правильно одеваться, сочетая друг с другом вещи, а также дополняя и оживляя образ различными аксессуарами. Я хотела бы рассказать, об одежде черного цвета, которая есть в гардеробе практически каждой девушки, о том, как можно комбинировать этот цвет с различными вещами. Черный цвет сам по себе очень мрачный, его обязательно необходимо сочетать с яркой одеждой и аксессуарами. Но большим плюсом этого цвета является то, что он идеально сочетается практически со всей цветовой палитрой.

Одежда черного цвета: с чем сочетать

Итак, в гардеробе каждой девушки найдутся черные узкие брючки и черная водолазка. Я на своем примере хотела бы рассказать, с чем я комбинирую эту одежду, оживляя свой образ:

1) Черный цвет очень красиво смотреться совместно с желтым, зеленым, красным, синим и другими яркими и сочными цветами, поэтому если одеть поверх черной водолазки болеро или жилетку одного из этих оттенков, образ девушки сразу же становиться болееживым.

Одежда черного цвета с зеленым

Одежда черного цвета с желтым

2) Другим вариантом являются кофты и свитера с глубокими вырезами, которые могут быть абсолютно любой формы и мысиком, и лодочкой, и просто круглым, главное чтобы они были не черного цвета.

3) Конечно же, черные вещи легко оживить при помощи ярких аксессуаров: ремни, брошки, крупная бижутерия, яркая обувь и сумочка, яркие ногти и губная помада. Но главное не переборщить с аксессуарами, они все должны быть примерно одной цветовой гаммы, иначе образ будет перенасыщен деталями.

Одежда черного цвета с кофтом с глубоким вырезом

Одежда черного цвета со свитером

4) Узкие черные брюки — это идеальный вариант под тунику или удлиненный свитер, особенно если она яркого цвета. Но, к сожалению не всем может подойти такой наряд, туники это прерогатива высоких девушек, низкие девушки будут казаться зрительно еще ниже.

Вот таким образом я оживляю свой наряд черного цвета, комбинирую вещи друг с другом, попеременно меняя и преображая образ.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *