Маска для лица очищающая до 25 лет от фирмы «Чистая линия». Отзыв

Маску я эту приобрела каким-то чудом. Обычно не пользуюсь косметикой этой фирмы (точнее, давно не пользуюсь), но тут решила попробовать. Очень уж мне понравилось описание — одновременное глубокое очищение и интенсивное увлажнение. Было интересно: разве так бывает? Оказалось, не бывает.

После первого же применения заметила, что никакого результата нет. Но решила, что нужно пользоваться продуктом постоянно. Честно наносила маску раз в неделю в течение полутора месяцев, но… Разочаровалась я, честно сказать, в этой маске. Но обо всем по порядку.

Маска для лица очищающая до 25 лет от фирмы «Чистая линия»

Маска для лица очищающая до 25 лет от фирмы «Чистая линия»

Упаковка вполне обыкновенная. Зеленый тюбик с рисунком ромашки и откручивающейся крышечкой. Приклеен кусочек защитной фольги. Цвет маски белый, на лицо она наносится легко и равномерно, консистенция кремовая, довольно густая. На мой вкус, даже слишком густая. Запах довольно приятный, косметический, на лице не остается.

После того, как нанесешь маску на лицо, она не впитывается. Слой остается абсолютно той же толщины, что и непосредственно после нанесения. Однако смыть маску достаточно сложно. Просто водой удалить ее тяжеловато, тоник тоже не спасает, так как маска очень плотная. А использовать средство для умывания как-то не хочется, какой смысл тогда от применения маски? В итоге я сначала умывалась водой, а потом стирала остатки маски ватным диском, смоченным в тонике.

Маска для лица очищающая до 25 лет от фирмы «Чистая линия»

Маска для лица очищающая до 25 лет от фирмы «Чистая линия»

После того, как смываешь маску, не чувствуешь ни свежести, ни увлажнения, которые обещает производитель. Ощущения, как будто просто умылась водой.

После увлажняющей или питательной маски обычно не хочется наносить крем. Но после этой маски без крема не обойтись.

Единственное, что в этой маске мне понравилось — это ее стоимость. Чистая линия вообще отличается довольно демократичными ценами. Давно я не покупала таких дешевых средств по уходу за кожей лица. И, похоже, еще долго не буду.

«««

»»»

Комментарии: 1

  • В принципе, я согласна с отзывом. Помню покупала такую маску несколько лет назад, когда у меня были проблемы с кожей лица, но она абсолютно ничего не делала. Конечно, странно надеяться на средство, которое стоит меньше 100 рублей, но всегда хочется верить в чудо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *