Шикарное женское белье: обзор ведущих мировых брендов

Все мы знаем, что важно не только хорошо выглядеть внешне, но и обладать положительными чертами характера. Это можно сравнить с процессом написания хорошей книги. Если просто оформить красивую обложку, то этим сложно захватить внимание читателя. Писатель должен быть уверен, что содержимое производит хорошее впечатление и заживает воображение читателя. Другими словами, внешняя оболочка должна соответствовать внутреннему наполнению.

Кэндис Свейнпоул для Victoria's Secret
Кэндис Свейнпоул для Victoria’s Secret

Именно такой подход лучше всего иллюстрирует правильный выбор белья к соответствующему случаю. Можно провести бесчисленные часы, выбирая между лифчиком мятного цвета с цветочным принтом и лифчиком белого цвета в голубую полоску, и при этом купить их оба в результате. Можно сдаться уже на пятой паре во время примерки новых туфель, но никогда не устать, выбирая красивое белье. Ведущие мировые дизайнеры хорошо знают эту особенность прекрасной половины человечества и только разжигают имеющуюся одержимость новыми и новыми дизайнами и моделями. Есть именитые мировые бренды белья, которые покоряют воображение миллионов женщин, и сегодня мы рассмотрим победителей в этом списке.

Знаменитые мировые бренды женского белья

Бренды белья Victoria’s Secret, Agent Provocateur, Intimissimi знамениты по всему миру. Более того, благодаря постоянной рекламе в средствах массовой информации они продолжают завоевывать все новые и новые рынки и все новых и новых поклонниц.

Жаклин Олоницева для Agent Provocateur
Жаклин Олоницева для Agent Provocateur

Бренд Victoria’s Secret по праву можно назвать самым знаменитым. Он был основан Роем Реймондом 12 июня 1977 года. Бренд является ведущим мировым производителем белья, а знаменитые модные показы Victoria’s Secret и фото красивейших моделей мира в нижнем белье достойны наивысшей похвалы и истинного восхищения.

Еще один бренд Agent Provocateur, был основан в Англии в 1994 году Джозефом Корром и Сереной Рис. Когда вы держите в руках или приобретает белье этого бренда, пути назад уже нет, вы в плену очарования и готовы экспериментировать и создавать новые яркие образы.

Итальянский бренд нижнего белья Intimissimi начал свою деятельность в 1996 году и уже с первых лет работы попал в фавориты прекрасной половины человечества. Изысканные дизайны, разнообразие оттенков и цветовых сочетаний, а также изобилие мягких тканей заставляет вас забыть обо всем на свете. Бренд Intimissimi представлен во всех ведущих странах мира и уже давно завоевал сердца миллионов поклонниц и поклонников.

Катя Зингаревич для Intimissimi
Катя Зингаревич для Intimissimi

Найдите в своем гардеробе место для новой стильной пары нижнего белья от ведущих мировых брендов и хорошее настроение, а также уверенность в себе станут вашими постоянными спутниками.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 8

  • Да! В человеке, как сказал когда-то классик, особенно если этот человек женщина, должно быть всё красиво: и душа, и лицо, и бельё! Согласна с автором статьи в том, что мало чего на свете есть такого, от чего получаешь такое удовольствие, как от выбора белья. Красивое бельё придаёт уверенности и явно увеличивает самооценку своей обладательницы, даже если никто кроме неё его не видит. Тем более, если это брендовые модели.

  • У Victoria’s Secret потрясающее белье и всегда конечно интересно смотреть их показы ангелов.
    У Agent Provocateur очень сексуальное белье, как говорится, для случая. Оно прекрасно подходит для соблазнения.
    Марка Intimissimi относится к более доступной ценовой категории, но белье также хорошего качества и модели очень разные.

  • Как раз собираюсь обновить все свое нижнее белье, поскольку оно у меня уже давно, а то, что куплено недавно, уже не актуально и совсем не соответствует моим нынешним взглядам. Спасибо за обзор, многое пригодится. О Victoria’s Secret давно наслышана, нужно будет сходить и посмотреть своими глазами на их творения.

  • На чем нельзя экономить женщине, так это на женском белье. Ведь женственный образ складывается из деталей, мелочей. Поэтому нельзя себе отказывать шикарном белье. У настоящей женщины в гардеробе должны быть такие наборы, чтобы она чувствовала себя королевой. Особенно мне нравится Intimissimi, хоть цена и не маленькая, но для себя любимой не жалко. Agent Provocateur, Victoria’s Secret не покупала никогда, но видела белье в интернет-магазинах. Впечатлило.

  • Нижнее бельё — это моя слабость. Не могу пройти мимо магазина, где оно продаётся. Тем более сейчас такие красивые модели, оригинальные дизайны. Одежду выбирать не люблю, а вот выбор нижнего белья доставляет огромное удовольствие! Всегда стараюсь следить за модой и не отставать.

  • Я обожаю приобретать нижнее белье. В особенности. когда оно от лучших мировых дизайнеров. Сегодня в магазинах. как в обычных, так и в интернет-магазинах, предоставляется широчайший спектр нижнего белья. Но я всегда покупала и буду приобретать белье от Victoria’s Secret только в нем я ощущаю себя поистине сексуальной и привлекательной.

  • От Agent Provocateur я вообще в восхищении ! Но узнала о них в интернете, благодаря рекламе. Ничего подобного у нас в городе не продаётся и никто об этом бренде не слышал. А реклама у них — одни шедевры! Они для каждой коллекции создают серию видеороликов с пикантным сюжетом, где главная героиня,конечно же, девушка в белье этой фирмы. Сюжеты почти детективные, так что если найдёте такое — не пожалеете!

  • Правильно говорят, что бельё женщины не видно всем, но придает самоуверенности её обладательнице, если оно дорогое и красивое. От себя скажу, что, бесспорно, мужчинам нравится, когда на их женщине шикарное бельё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *