Ридикюль: модный тренд осеннего сезона 2013

Ваш шкаф полностью заполнен модными летними вещами и стильными аксессуарами, но настоящая женщина всегда в поиске нового и яркого, того, что украсило и подчеркнуло бы ее образ. Часто хочется дополнить гардероб чем-то совершенно новым, необычным, непохожим на привычные вещи, но настоящих модниц удивить трудно. В этой ситуации вам поможет два решения. Вы можете подключить креативность и найти что-то новое в самой себе, новую грань или черту собственного характера, которую можно подчеркнуть удачным стилем. Но если вы предпочитаете впечатлять окружающих неожиданными решениями и деталями в образе, запаситесь новыми трендовыми элементами или аксессуарами.

В моде ридикюль
Ридикюль в форме пантеры, инкрустированный кристаллами, от Judith Leiber

В осеннем сезоне это возможно с помощью ридикюлей, трендовых маленьких сумочек необычных форм, богато украшенных кристаллами или имеющих оригинальные фактуры. Осень 2013 ридикюль популярнее всех остальных сумок и становится настоящим хитом. Кроме того этот аксессуар пригодится вам и на протяжении всего следующего года.

Трендовая новинка осени 2013: маленькие сумочки ридикюли

Коралловый прямоугольный ридикюль с ручкой в форме цепи от Valentino

Ридикюль станет отличным аксессуаром для вечернего образа благодаря своим маленьким размерам. Иногда ридикюль настолько мал, что в него практически ничего не поместится, как это произошло с ридикюлем от Valentino, изготовленным из плексигласа. Однако цвет, форма, поверхность и стиль сумочки уже сами по себе являются акцентом образа. Крошечные формы и оригинальный дизайн заставляют простить все остальное. Ведь это Valentino!

В моде ридикюль

Ридикюль в форме ретро телефона, украшенный красными кристаллами от Judith Leiber

Ридикюли возможны в самых различных, зачастую непредсказуемых формах. Кажется, будто дизайнеры воплощают в жизньс вои самые смелые фантазии. Результат их творчества удивляет и зачастую шокирует. Креативное произведение от Judith Leiber — это ридикюль, в который влюбляешься с первого взгляда, и который обязательно хочется приобрести в собственную коллекцию сумок. Ретро телефон с диском набора или ридикюль в форме ягуара в ваших руках станут настоящим хитом в среде вашего общения.

В моде ридикюль

Ридикюль графической формы из матового плексигласа от Rauwolf

Ридикюль графической формы от Rauwolf подчеркнет роскошь и индивидуальность стиля. Дизайнер бренда, Кристин Йоханес сделала ставку на матовую текстуру и материал плексиглас, вместо традиционных кожи и металла. Ридикюль от Rauwolf наполнен загадкой и мистикой и даже в чем-то походит на сундук фокусника. Дизайн аксессуара можно назвать произведением творчества. Он гипнотизирует и имеет собственную философию стиля.

В моде ридикюль

Ридикюль в форме книжки «Дракула» от Olympia Le Tan

Если книги давно являются вашей явной или тайной страстью, у вас есть возможность стильно продемонстрировать это окружающим. Ридикюль в форме книжки «Дракула» от Olympia Le Tan смотрится красиво и интеллигентно. Окружающие будут восхищаться вашей оригинальностью и чувством стиля, а также будут задавать вопросы о содержании книги. К счастью, Olympia Le Tan разместила небольшое резюме о книге на обратной стороне сумочки, чтобы вы всегда были готовы к подобным вопросам. Поэтому ознакомьтесь с сюжетом и главными героями перед тем, как выйти в свет с новым аксессуаром.

В моде ридикюль

Ридикюль с ручкой в форме кастета от Alexander McQueen

Особенная подпись-элемент бренда Alexander McQueen позволяет сразу узнать ридикюль на фоне остальных. Ручка в форме кастета с черепами, очевидно, предназначена для того, чтобы защитить и содержимое и владельца сумочки. Бронзовый цвет металлик намекает на роскошь и статус, а богатый декор, перекликающийся с греческим стилем, позволяет носить сумочку, как с дневными, так и с вечерними нарядами.

В моде ридикюль

Независимо от того, какие формы и оттенки вам нравятся, вы всегда сможете подобрать трендовый ридикюль на свой вкус. Разнообразие представленных моделей позволит вам определиться с направлением стилизации.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 3

  • Весьма интересные и необычные сумочки. Для таких сумок необходимо соответственно быть одетым. Очень понравился коралловый ридикюль с ручкой в форме цепи от Valentino. Интересная идея ридикюля в форме матрешки.

  • Очень понравились ридикюльчики. Такие яркие, оригинальные, что просто невозможно пройти мимо. К сожалению, для повседневной жизни они не подходят. А для выхода в театр, например, я бы приобрела себе такой с кисточкой, как на предпоследнем фото. Брендовые вещицы, конечно, очень дороги для меня, но я уверена, что нечто похожее можно найти и в более бюджетном исполнении.

  • Стильно. С такой сумочкой точно не затеряешься в толпе. Долго думала, чем украсить свой весьма сдержанный новогодний наряд. Теперь знаю. Особенно понравилась коралловый ридикюль с ручкой-цепью. Мой любимый цвет и не слишком экстравагантно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *