Топ 5 красных платьев из курортных коллекций 2014. Страсть покоряет мир!

Все мы знаем о завораживающей корриде, страшном, и одновременно захватывающем дыхание зрелище. Можно только удивляться мужеству и смелости тореадоров. Характерной чертой каждого боя быков является красное полотнище в руках тореадора, провоцирующее быков на бой.

Красное платье
Красное платье на тонких бретелях с показа Christian Dior

Красный цвет — цвет крови, и цвет силы. Он вызывающий, раздражающий и смелый одновременно. Часто его ассоциируют с опасностью, огнем, злостью и страстью. Именно последняя ассоциация делает красный цвет таким популярным в одежде. И именно поэтому в гардеробе каждой леди должно быть красное шикарное платье. Это всего лишь рекомендация, но она не требует множества подтверждений своей оправданности. Красное платье займет почетное место в гардеробе каждой модницы.

Красные платья страсти: подборка топ 5 из курортных коллекций сезона

Красное платье
Красное платье с вертикальной оборкой от Moschino

Просматривая фото с показов курортных коллекций сезона 2014, вы удивитесь изобилию в них красного цвета, особенно в контексте шикарных дневных и вечерних платьев. Тенденция была подхвачена не только восходящими модными дизайнерами, но и настоящими гуру мира моды. В новом сезоне 2014 дизайнеры предлагают красные платья всевозможных оттенков: от холодного зеленовато-красного — до неонового оранжевого. Белый цвет также будет в моде следующим летом, и он отлично сочетается с красным. Чувственность и привлекательность станут определяющими в стилизации нарядов красного цвета. Просмотрите подборку лучших моделей красных платьев из курортных коллекций 2014 и спланируйте следующий летний гардероб.

Красное платье
Платье с контрастными вставками красного цвета с показа Josh Goot

Красное платье на тонких длинных бретелях от Christian Dior никого не оставит равнодушным. Его можно сочетать с элегантным жакетом черного или белого цвета для контрастности. Платье красиво открывает спину и отлично подойдет для летней вечеринки. Дополните его туфлями-лодочками с острыми носками.

В коллекции Moschino представлена иная концепция маленького черного платья. Слово «крошечный» идеально иллюстрирует представленную концепцию. Несмотря на то, что платье не открывает плечи или декольте, вы не останетесь незамеченной в этом наряде. Если у вас маленькая грудь, то это идеальная модель платья, чтобы впечатлить окружающих длинными стройными ногами.

Красное платье
Красное платье с черными геометрическими вставками от Maxime Simoens

Дизайнер Josh Goot решил поиграть с цветами и создал оригинальную модель платья из красных, серых и голубых геометрических деталей. Сочетание контрастных тонов обращает на себя внимание, а асимметричное расположение деталей платья придает образу неповторимую изюминку. Кроме того, если посмотреть на модель только с одной стороны, справа или слева, то вы увидите два совершенно разных платья: одно милое и нарядное и второе соблазнительное и провоцирующее.

Дизайнер Maxime Simoens также решил сыграть на контрасте цветов. В этом случае дизайнер остановил свой выбор на черном цвете в сочетании с красным. Платье отлично подойдет тем, кто не привык открывать все прелести фигуры на всеобщее обозрение. Только красный цвет намекает нас смелость образа. Черный пояс подчеркивает талию, а верхний полукруг черного цвета очерчивает линию бюста, создавая архитектурные черты.

Красное платье
Бордовое платье-корсет от Lanvin

И наконец-то, маленькое красное платье, настоящий шедевр от Lanvin. Креативный директор Lanvin Альбер Элбаз подарил миру настоящее произведение искусства. Невероятное, шикарное, чарующее и эффектное платье-корсет бордового цвета с молнией сзади и вертикальными швами по фронтовой линии и бокам четкими линиями подчеркивает изгибы фигуры. Платье предназначено для создания очаровательного образа истинной леди.

Ознакомившись с представленной подборкой, вы сможете спланировать новый трендовый гардероб для лета 2014, в котором обязательно будет место маленькому красному платью.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 5

  • Замечательная подборка! Красный цвет. Это не только сексуальность, жажда любви, страсть, но и некоторый вызов, бунтарство, стремление к независимости. Всё это, конечно же, актуально на отдыхе у берегов ласкового моря. Из подборки нарядов в статье мне захотелось надеть чёрно-красное платье с геометрическим силуэтом. В нём красота, грация и строгость.

  • Завораживающая подборка красных платьев. Меня очень зацепило несколько платьев известных дизайнеров:Мосчино и Максим Сименс. О девушки в красном платье просто веет сексуальностью и страстью. Для всех кто обожает мини-платья, но обладает маленькой грудью предложенный вариант от гуру Мосчино просто идеальный вариант.

  • Говорят, что в каждом гардеробе женщины должно быть черное платье. Но времена меняются и теперь должно быть еще обязательно красное платье, как вызов окружающим, себе и всему миру. Оно может раскрыть скрытые качества женщины. В красном платье она становится более яркой, агрессивной и популярной.

  • И так, красный цвет — тренд будущих весны и лета. Платье красного цвета всегда привлекает к себе внимание противоположного пола.

    Главное правильно выбирать оттенок. Он должен подходит к цвету кожи — для светлой следует выбирать яркие алые оттенки, для темной винные и ягодные.

  • Посмотрела фотографии, и еще больше захотела себе красное платье. Независимо от фасона, она делают образ ярким и страстным, могут из любой женщины роковую красавицу. Больше всего мне понравилось второе платье. Вроде бы ничего вызывающего, но есть своя изюминка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *