Как подобрать и носить серьги-каффы в новом сезоне

Большинство людей уделяют много внимания привычным вещам, но при этом упускают мелкие детали, которые на самом деле очень важны. Обычно мы думаем, что если в целом результат удовлетворительный, то нет причины беспокоиться о других составляющих. Однако именно маленькие детали и на первый взгляд незаметные составляющие могут оказать намного большее влияние на восприятие образа и стиля в целом. Именно поэтому женщины и девушки проводят часы, выбирая правильные сережки или подходящие браслеты к новому платью.

Знаменитости в каффах

Мужчины зачастую не придают значения мелким деталям по отдельности и не понимают причины таких усилий, но женщины-то знают, что без аксессуаров не состоится никакой ансамбль в образе и гармония будет нарушена. В результате косметички наполнены кольцами, сережками, браслетами, колье. Кажется, что присутствует уже все. Что необходимо, однако каждый новый модный сезон вносит свои коррективы, как случилось и сейчас. Серьги-каффы — это новое веяние в аксессуарах, которое подхватили многие знаменитости и модницы всего мира и которое только набирает популярности. Как и с чем стилизовать серьги-каффы, а также как правильно подобрать аксессуар?

Все о серьгах-каффах: как носить и как подобрать

Серьги-каффы идеально подойдут для девушек, которые любят выделяться и обращать на себя внимание. Знаменитости Кара Делевинь, Диана Крюгер, Рианна, Сиена Миллер, Николь Риччи и Алисия Кис являются большими поклонницами этого аксессуара. Разнообразие аксессуаров представляет широкие возможности выбора. Можно подобрать каффы для каждого ансамбля в гардеробе. Сережки представлены как в простых дизайнах, так и обильно украшенные камнями, перьями, шипами. Чтобы стилизовать тенденцию, вам пригодятся рекомендации по выбору кафф.

Серьги каффы

Если вы отдаете предпочтение украшениям больших размеров и объемных форм, обратите внимание на серьги-каффы с острым верхом и богатым декором из каскадов камней. Острый верх визуально удлиняет лицо и идет всем, несмотря на объем самих сережек. Если вы считаете, что у вас большие уши, то отправляясь за покупкой кафф, возьмите с собой подружку для подсказок, чтобы не быть похожей на персонажа из «Властелина колец».

Леди, предпочитающие фанковский стиль, будьте готовы примерить шикарные каффы с шипами. Украшения с шипами — идеальный способ примерить гранжевый стиль, а каффы с шипами еще и вписываются в перечень трендов сезона. Также каффы с шипами отлично сочетаются с кожаными куртками. На ум приходит девушка за спиной бойфренда на спортивном мотоцикле.

Сережки-каффы с анимальными элементами также пользуются большой популярностью. Каффы в форме змеи, инкрустированные камнями, подчеркнут хищную натуру образа.

Серьги каффы

Если простота не в вашем вкусе, то сережки-каффы — это то, что нужно. Шикарные каффы с замысловатым дизайном из золота и бирюзовых камней подчеркнет цвет волос и придаст свежести наряду. Нет необходимости подбирать одежду в тон украшению или наносить тени такого же оттенка, пусть каффы станут изюминкой образа и его основным акцентом.

Многоцелевые каффы также очень популярны. Сережки-каффы с заколкой для волос или гребешком — идеальное сочетание для смелых и уверенных в себе девушек. Не нужна дополнительная расческа, вы уже носите ее с собой и можете использовать в любое время.

Какой бы дизайн вы не выбрали, не забывайте о предварительной примерке украшения перед покупкой. Даже если консультант в магазине утверждает, что эти каффы идут всем и подойдут для любой формы уха, подружка уже устала давать советы, а вы уверены в идеальной форме собственных ушей, все равно примерьте сережки. Выбор формы во многом зависит и от формы лица. Если вы миниатюрная леди с тонкими чертами, то будете выглядеть как инопланетянка с остроконечными каффами и наоборот, мелкие украшения могут остаться незамеченными.

Серьги каффы

Блондинкам лучше избегать золотых кафф, так как они сливаются с цветом волос и не производят желаемый эффект. Брюнеткам также не рекомендуется подбирать каффы темных оттенков. Богатая отделка на сережках-каффах может визуально утяжелять лицо и полнить. Правильно продумайте стилизацию украшения перед окончательной покупкой. И, наконец, когда вы приобретете каффы своей мечты, будьте готовы ловить восхищенные взгляды окружающих. Дополните украшения высокой прической, высокими плетениями, открывающими уши или любой другой прической, которая подчеркнет стиль сережек-кафф.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 8

  • Может быть, я и заблуждаюсь, но мне кажется, что серёжки-каффы подойдут скорее очень молоденьким девушкам, чем более опытным леди. Сама никогда такие украшения не носила, и даже не примеряла их на себе. Мне кажется, что мои нежные ушки такие весомые украшения просто не выдержат, сложатся пополам. Хотя, на вкус и на цвет, как говорится, нет не только товарища, но и советчика.

  • Заказала себе недавно на китайском сайте кафы, правда, не такие мощные, как на большинство фото, прикрепленных к статье, а более легкие и в рок-стиле, ибо привлекает меня такая одежда. Жду с нетерпением, хочу скорее носить!
    А я считаю, что такие сережки подходят не только молоденьким, а любому возрасту, просто нужно уметь подбирать.

  • А я вообще недавно узнала о таких серёжках, если их так можно назвать. Думаю, молодые девушки найдут здесь для себя полезную информацию и захотят примерить на себе эти милые вещицы. А я же, как в музее времён Клеопатры побывала! Хотя мне понравилось. Но не более того.

  • Мне нравятся серьги такого типа.Они не обычны.А я люблю все не обычное.Но подобрать их было очень сложно.Теперь благодаря вам надеюсь будет по легче.Сильно массивные не люблю так как после них уши болят.А вот средненькие хороши.Особенно вариант змейка и дракон.

  • Никогда не носила серьги-каффы, и даже не хочу как-то. Хотя вариант с цветочками мне понравился. Мне кажется эти украшения для очень молодых и экстравагантных личностей. По крайней мере в деловой стиль серьги-каффы не вписываются. а вот куда-нибудь в клуб или рок-концерт самое то. И оригинально и модно.

  • Мне очень нравятся каффы, хотя сама такие ношу редко (у меня есть в форме дракончиков, очень легкие) Они хороши летом, зимой я постоянно их цепляю за верхнюю одежду или шапку. Но, безусловно, вещь модная, не раз замечала на себе взгляды, когда люди пытаются понять на чем там все держится.

  • себе я бы такие купила, только если вдруг увижу те, которые сне очень понравятся — так я не думаю, что это что-то слишком оригинальное, и мода ради моды мне не нужна. Большинство каффов на фотографиях — чрезмерно громоздкие, и смотрятся не очень то женственно, скорее как гарнитура от телефона… Красивы только маленькие и изящные

  • Каффы – малоизвестный пока аксессуар и, к сожалению, не так много в стране мест, в которых их можно купить. Надеюсь, тенденция к популяризации этого товара появится совсем скоро. Если это случится, каффы станут любимым аксессуаром XXI века.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *