Модный тренд 2013: многоярусные кольца и кольца на кончики пальцев от Chanel

Мы живем в мире, где все новое — это хорошо забытое старое. Что бы это ни было и что бы нового не придумали в моде, на самом деле это оригинальные интерпретации ретро стилей и деталей. Кто-то давно, еще до нас уже предпринимал попытку представить это миру. Вы, наверное, опустили руки, не стоит! Все зависит от того, как преподнести собственную новую идею. От этого зависит, будет ли идея провалом или станет чрезвычайно успешной. Именно так случилось с идеей многоярусных колец, представленной в коллекции Chanel. Да, вы уже сталкивались с этой идеей ранее, но сейчас это новый модный тренд.

Многоярусные кольца и кольца на кончики пальцев от Chanel

Новая тенденция от Chanel: многоярусные кольца

В коллекции Chanel определенно была представлена новая тенденция — многоярусные кольца стали настоящим хитом сезона. Кольца на кончики пальцев и многоярусные кольца украшали образы осенней коллекции 2013. Сейчас большинство модниц мира в поиске своей оригинальной модели блестящих колечек.

Дизайнер Karl Lagerfeld не стал задумываться над замысловатыми дизайнами и креативными формами, а сделал ставку на простоту. Имя бренда предполагалось как основной акцент украшения. Несмотря на отсутствие деталей отделки, блестящие камешки сами по себе смотрятся восхитительно. Chanel предлагает носить несколько колец одновременно на всех пальцах, но не каждая девушка готова потратить состояние на такое изобилие украшений. К тому же всего лишь пара колец в дневном образе смотрится достаточно эффектно и при этом практично для повседневной деятельности.

Многоярусные кольца и кольца на кончики пальцев от Chanel

Многоярусные кольца от Chanel кажутся достаточно практичными в носке. Обратите внимание на девушку с телефоном на фото. Ее руки украшает несколько колец и при этом она уверенно обращается с гаджетом. Также с многоярусными кольцами можно наносить макияж и выполнять другую мелкую работу. Исходя из этого, можно смело примерить новый тренд, даже если вы ранее сомневались в его практичности.

Кольца на фаланги и кончики пальцев отлично сочетаются с любыми нарядами гардероба независимо от стиля и цвета. Этот яркий аксессуар дополнит как классический, так и более смелый наряд. Если вы украшаете руки множеством колечек, не стоит надевать другие аксессуары, чтобы не делать образ тяжелым. Особенно это касается браслетов. Ваши руки и так будут в центре внимания. Будьте креативны, и чувство вкуса поможет вам с легкостью стилизовать тенденцию.

Многоярусные кольца от Chanel очень быстро стали аксессуаром маст-хэв и украсили гардеробы ведущих модниц мира. Такие же аксессуары были представлены и в других брендах, поэтому если вы загорелись идеей украсить многоярусными колечками собственные руки, не откладывайте покупку надолго. Поднимите себе настроение ярким аксессуаром и экспериментируйте с новыми образами.

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 4

  • Спасибо за статью! Не встречала такие кольца и не слышала о них, хотя украшения очень люблю. Теперь, если встречу, то буду знать, что это от Шанель. Как всегда у них просто и со вкусом, мне понравились такие кольца! А кольца на кончики пальцев вообще необычные!

  • Первый раз услышала о таких кольцах, и соответственно увидела тоже. Смотрятся они конечно красиво. Вот только мне кажется, что не совсем удобно такие кольца носить, хотя это, наверное, дело привычки. Молодежь должна оценить идею таких колец – очень уж оригинально и позволяет выделиться из толпы!

  • Как интересно. Первый раз слышу о таких кольцах, да и в первый раз вижу. Смотрится, конечно, супер. Только не будут ли они слетать. Я когда обычные кольца ношу- боюсь, что слетят, а такие тем более. Очень понравились в форме ногтя, необычно. А ещё я считаю, что все должно быть в меру — на некоторых ручках по-моему перебор!

  • Интересное решение! Это как раз подойдёт моей дочери! Ведь она обожает много колец носить! А пальцев-то всего десять! А вот я с удовольствием полюбовалась и всё. Мне даже одно кольцо доставляет массу неудобств. Может, это в генах заложено? Ведь ни моя бабушка, ни моя мама никогда не носили кольца. Кстати, моя тётка родная — тоже. Кто-нибудь сможет что-то сказать по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *