Топ 10 лучших рекламных кампаний 2013 года

Даже в жаркие осенние месяцы дизайнеры не переставали трудиться и работали над рекламными кампаниями для осеннего сезона. Модели и фотографы работали без отдыха уже с самого начала июня. В рекламных кампаниях знаменитых дизайнеров и домов моды всегда привлекают внимание создаваемые ключевые образы и изображенные наряды, которые станут визитной карточкой коллекции. Еще более привлекательно то, что в рекламных кампаниях в основном снимаются звезды, знаменитости и ведущие модели. Если вы планируете стать моделью, то фотографии рекламных кампаний станут отличным руководством, как себя подать и как позировать, чтобы быть похожей на супермодель. Независимо от поставленных целей, большинству женщин и девушек интересно будет узнать о самых ярких и красивых рекламных кампаниях для осеннего сезона 2013 года.

Лучшие образы из рекламных кампаний 2013 для осенне-зимнего сезона

Дизайнеры Christian Dior, Jimmy Choo, Lanvin, Versace и многие другие успешно сотрудничают с фотографами и ведущими моделями для создания рекламных кампаний собственной продукции, чтобы привлечь внимание модниц всего мира. Очень сложно выбрать самую красивую рекламную кампанию: каждая из представленных в подборке обладает своими уникальными чертами. Просмотрите выбранные варианты и определитесь с собственными фаворитами.

Кара Делевинь для Mulberry
Кара Делевинь для Mulberry

Алиса в стране чудес — первая ассоциация, которая приходит на ум при просмотре рекламной кампании Mulberry, в которой снялась Кара Делевинь. Модель в окружении сов и на фоне лесного пейзажа кажется обитательницей волшебного мира. Наряд противоречит естественности окружения, но именно это было целью Тима Уолкера, который проделал отличную работу и сделал удивительный и загадочный снимок. Бордовые бриджи и туфли эффектно контрастируют с бежевыми пальто и сумкой.

Кейт Мосс для Versace
Кейт Мосс для Versace

Кейт Мосс позирует обнаженной для рекламной компании Versace. Она не полностью обнажена и старается прикрыть себя великолепными сумками черного, желтого и красного цвета.

Мариякарла Босконо для Alberta Ferretti
Мариякарла Босконо для Alberta Ferretti

В рекламной кампании Alberta Ferretti предложен образ изысканной и соблазнительной леди, которая излучает очарование. А как может быть иначе, если вы гуляете по улицам Парижа? Мариякарла Босконо позирует в великолепном длинном платье из черного кружева с бархатным поясом. Она напоминает образ Золушки, которая опоздала на бал или убегает от влюбленного принца. Жаль. Что мы не можем увидеть ее туфельки.

Эди Кэмпбелл для Lanvin
Эди Кэмпбелл для Lanvin

Стив Мейзел сфотографировал британскую модель Эди Кэмпбелл для рекламной кампании Lanvin осень 2013. Эди была изображена в шести различных образах. вдохновленных ретро стилями. С первого взгляда кажется, что Lanvin пригласили шесть девушек, настолько уникальным и неповторимым является каждый образ. Платье без бретелей с черно-белым принтом, и высокие перчатки с таким же рисунком эффектно сочетаются с бронзового цвета туфлями и бордовым клатчем. Интересное сочетание, не так ли?

Эдита Вилькевичуте и Андреа Дьякони для Juicy Couture
Эдита Вилькевичуте и Андреа Дьякони для Juicy Couture

В рекламной кампании Juicy Couture снимаются две модели, Эдита Вилькевичуте и Андре Дьякони. Фото сделаны Инес ван Ламсверде и Винуд Матадин. Бархатная кофточка и платье с длинными рукавами, оба элемента одежды на молнии, дополнены черными туфлями на шпильках и изобилием бижутерии. Именно это демонстрируют модели на фоне дивана цвета фуксии. Шикарные сумки черного цвета и с леопардовым принтом подчеркивают сексуальность нарядов. Восхитительные волосы Эдиты рассыпаны по полу, акцентируя соблазнительный образ.

Мариякарла Босконо для Christian Dior
Мариякарла Босконо для Christian Dior

Мариикарле Босконо чрезвычайно повезло с этим эффектным образом элегантной женщины. Клатч с изображением элегантной туфли и пальто красного цвета отлично иллюстрируют коллекцию Christian Dior осень 2013. К тому же итальянская модель обута в красивые замшевые туфли с ремешком на щиколотке и оригинальной графической платформой. Такой же графический акцент присутствует в воротнике пальто.

Дейзи Лав для Lancaster
Дейзи Лав для Lancaster

Образ соблазнительной леди иллюстрирует рекламную кампанию Lancaster. Женственные изгибы Дейзи Лав подчеркивает белая юбка и вишневая блузка. В целом образ навевает романтику. Британская модель создает образ соблазнительницы, готовой игорать и покорять. Гаю Арошу удалось передать настоящую страсть и красоту королевы Lancaster.

Николь Кидман для Jimmy Choo
Николь Кидман для Jimmy Choo

Николь Кидман талантлива во многих областях. Она снимается в фильмах, получивших премию Оскар, но этого для нее недостаточно. Николь в роли модели украсила рекламную кампанию Jimmy Choo. Фотограф Майкл Дженссон тонко подчеркнул красоту Николь и при этом удачно акцентировал стильную одежду и аксессуары. Ботинки до лодыжки и черное платье на тонких бретелях позволяет создать образ роскошной и уверенной в себе женщины, от которой просто невозможно отвести взгляд.

Адриана Лима и Дафна Гренвельд для Miu Miu
Адриана Лима и Дафна Гренвельд для Miu Miu

Miu Miu не согласны с девизом «Чем меньше, тем лучше» и приглашают в рекламную кампанию собственного бренда девять красивых моделей. Каждая из девушек привносит в рекламу собственную изюминку и очарование. Адриана Лима, Кетлин Аас, Джорджия Мей Джаггер, Эмили ДиДонато, Дафна Гренвельд, Марина Нери, Хинд Сали, Анне Верхоллен и Линдси Викссон — каждая достойна восхищенных взглядов. Немедленное внимание привлекают не только наряды, но и обувь белого цвета с золотистыми акцентами. Розовые колготки смотрятся очень кокетливо, а пальто и сумки представлены в самых различных дизайнах.

Ринко Кикучи и Шон О'Прай для Kenzo
Ринко Кикучи и Шон О’Прай для Kenzo

Премия «за креативность» достается рекламной кампании Kenzo для осени 2013. Актриса Ринко Кикучи и модель Шон О’Прай изображены в нереальных позах тремя фотографами: Маурицио Каттелан, Миколь Талсо и Пьерпаоло Феррари. Модели изображены в нарядах осенней коллекции в качестве кукол на булавках.

Каждая из представленных рекламных кампаний уникальна. Очень сложно определиться с фаворитами. А какая больше всего нравится вам?

Автор: Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 4

  • Не знаю, какие гонорары платят за съемку в рекламе, но видимо совсем не маленькие. Некоторые звезды такую ерунду рекламируют, не веришь потом, что они согласились сняться добровольно. Лолита как-то рассказывала, что она в рекламе участвовала только для того, чтобы деньги собрать на клип. Так что верить нельзя рекламщикам.

  • Не впечатлило, ну разве что последняя рекламная кампания. Мало естественности, искусства, легкости. Увидела лишь заученные позы, выражения лица, и давно знакомых всем моделей. Как то хочется разнообразия и новшеств.Но автору в любом случае спасибо!!!

  • Мне понравилась Mulberry. Интересно, что образ рекламирует не только девушка, но и обстановка, создающая ощущение нереальности происходящего. Вещи, в прочем, достаточно простые.
    И да, нельзя не отметить KENZO — смешная. Такая реклама запоминается скорее не деталями гардероба моделей, а игривым настроением, которое фотография просто излучает.

  • Какая красивая Николь — столько непредсказуемости и обещания в ее взгляде. Очень сексуально! И Кара Делевинь очень стильная, и обстановка роскошная . Хорошая реклама должна побуждать совершить покупку. Эти две рекламы со своей задачей справились на все 100%!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *