Наряд для круиза: что взять с собой, собираясь в круиз

И мужчинам, и женщинам нелегко решить, что взять с собой, собираясь в круиз. Основные причины подобных колебаний связаны с конечным пунктом путешествия, погодой и спецификой круиза. Дело в том, что в багаже всегда должны присутствовать формальные и неформальные наряды и аксессуары.

Отдых на яхте

Если вы не знаете, что надеть в круизе, посмотрите на список вещей, которые обязательно нужно положить в багаж, чтобы наслаждаться путешествием в другие страны.

Женская одежда для круиза: день

Для отдыха в теплых странах женская дневная одежда в круизе должна включать в себя шорты, футболки, юбки из струящихся тканей, купальники, кофты с длинным рукавом и сарафаны, которые можно носить с шлепанцами или удобными босоножками. Помните, что в купальниках в круизе принято находиться только возле бассейна.

Чтобы одновременно было и модно, и удобно, наденьте топ от бикини-бандо, такой как Vitamin A Bel Air, который доступен в разных цветах (розовый, бирюзовый, черный). Не забудьте о шортах: шорты L’Agence на ремне, с завышенной линией талии прекрасно подходят в качестве дневной одежды в круизе. Наденьте с ними футболку из 100% хлопка с забавным принтом, например, графическую футболку от Yukio Mishiba.

Наряд для круиза

Женская одежда для круиза: вечер

Вечера на борту требуют другой одежды, которая может варьироваться от стиля «кэжуал» до формальной. В шестидневном круизе обычно бывает 2 официальных вечера, 2 полуофициальных и столько же неформальных вечеринок. Следовательно, стоит взять с собой коктейльные платья и подходящие к ним аксессуары (туфли на высоких каблуках, фантазийные украшения) для официальных мероприятий. Для полуофициальных и неформальных вечеров можно использовать дневные наряды (но не купальники или шорты).

Вы всегда можете положиться на коктейльные платья от Diane von Furstenberg, например, платье на одно плечо Akela. Также можно выбрать и более кокетливый наряд, например, коктейльное платье с блестками Basix с сексуально задрапированной спиной.

Наряд для круиза

Мужская одежда для круиза: день

Дневная одежда для мужчин включает в себя шорты, хлопчатобумажные брюки, джинсы, рубашки и футболки. У бассейна можно ходить в шортах до колен, но к обеду или ужину, а также для прогулки по палубе надевайте джинсы или легкие брюки. Помните, что рубашки поло — всегда великолепный круизный вариант для дня.

Наряд для круиза

Мужская одежда для круиза: вечер

Для официального вечернего мероприятия потребуется деловой костюм или даже смокинг, а во время неформальной вечеринки всегда можно положиться на комбинацию легкие брюки/рубашка. Примерьте классические хлопчатобумажные брюки со спортивной рубашкой в тонкую полоску от Bloomingdale для обычного вечера — прекрасный круизный наряд.

Наряд для круиза

Юлия

«««

»»»

Комментарии: 4

  • собираясь в путешествие я обычно смотрю погоду в интернете и их этого исхожу дальше каких вещей взять. Ну конечно же как же на отдыхе без купальника, парео, шляпки и вечернего платья. Боже как же захотелось отдохнуть.

  • Мой муж не любит, когда я беру много вещей. Из-за большого багажа портиться настроение, ведь мы хотим отдохнуть, а получается наоборот, устаем из-за сборов. Теперь, я буду собирать багаж по минимуму, потому что действительно беру много лишнего, как говориться на все случай жизни. Спасибо, за небольшую, но полезную статью.

  • Круиз-это отдых. Поэтому на отдыхе одежда, прежде всего, должна быть удобной и легкой. Хочется больше светлых тонов и иногда ярких. Нужно позаботиться и о вечерних развлечениях, взять несколько коктейльных платьев и обувь на каблуке.

  • Обязательно стоит взять с собой комплект тёплой одежды. От неожиданной смены погоды никто не застрахован! А вот много украшений брать я бы не стала. Разве что пару сменных серёг. Всё-таки круиз подразумевает длительное нахождение на солнце, а отметины на теле от цепочек или браслетов могут испортить загар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *