Темнокожие модели-мужчины

Похоже, модная индустрия медленнее продвигает чернокожих моделей-мужчин, если сравнивать их с женщинами-моделями или с мужчинами-моделями других рас и этнических групп.

Новые темнокожие модели-мужчины

Но в этом есть и хорошая новость — заметно некое постоянство среди работающих чернокожих мужчин-моделей, хотя и многие из них похожи друг на друга. Посмотрите, какие чернокожие модели дефилировали на подиумах в этом сезоне.

Роб Эванс

Известный преимущественно своим участием в рекламе Calvin Klein с участием Cassie, Роб Эванс — восходящая чернокожая модель.

Уроженец Великобритании, Роб Эванс был замечен в кампании Givenchy осенью 2011 г. Он принимал участие в показах Givenchy и Jean Paul Gautier.

Роб Эванс Роб Эванс

Кори Батист

Войдя в 2010 г. в число моделей агентства VNY, этот 21-летний уроженец Бруклина работал с DKNY, Michael Kors, а также принимал участие в шоу Dolce & Gabbana в Милане. Кори также был замечен на показах нескольких дизайнеров, в том числе Hermes, John Galliano and Giorgio Armani.

Кори Батист Кори Батист

Доминик Холлингтон

Этот парень из Бронкса был замечен в Гарлеме во время шопинга, и с ним практически немедленно подписало контракт агентство Red Models. С тех пор как он дебютировал в шоу Givenchy в Париже, чернокожий Доминик дефилирует по подиумам всего мира, включая показы Jeremy Scott и DKNY. Также он принимал участие в показах Givenchy и Mugler Men’s.

Доминик Холлингтон Доминик Холлингтон

Саша М’Байе

Этот 22-летний француз — новичок в модельном бизнесе. После своего первого сотрудничества с Calvin Klein со временем он стал одним из лиц Esprit, а позднее и Burberry. Он участвовал в модных показах Ports 1961 и Dsquared2.

Саша М'Байе Саша М'Байе

Генри Уоткинс

Впервые Генри появился в телешоу Model City. После подписания контракта с Red Models Agency Генри стал регулярно появляться на модных показах, таких как Perry Ellis. Он также принимал участие в кампаниях American Eagle и United Colors of Benetton и дефилировал на шоу Roland Mouret и Versace.

Генри Уоткинс Генри Уоткинс

Армандо Кабрал

Этот португалец работает с 2001 года. Армандо принимал участие в показах Dior Homme, Louis Vuitton и Dries Van Noten, сотрудничал с журналами V и The New York Times T Style. Также участвовал в модном показе Kenzo.

Армандо Кабрал Армандо Кабрал

Дэвид Агбоджи

Этот 25-летний парень, родившийся в Париже, работает моделью с 2008 года. Дэвид стал лицом Calvin Klein. Он также появлялся в таких журналах, как французский Vogue, V и V Man. Принимал участие в показах Dolce & Gabbana и Tommy Hilfiger.

Дэвид Агбоджи Дэвид Агбоджи

Юлия

«««

»»»

Комментарии: 4

  • Ни одного нет с маленькими губами! Наверное этим они и подкупают женский состав модельных агентств) А еще у них скулы очень красивые. Но, думаю, дизайнеры их выбирают из-за красивого сочетания шоколадного цвета кожи с их одеждой.

  • Да, пухлые мужские губы – это большая редкость, особенно среди представителей нашей родной европеоидной расы. А вот тонкогубых – хоть ложкой ешь. А ведь тонкие губы у мужчины — это признак жадности. Проверено на практике. Но даже красивые губы не вдохновляют меня в виде этих мужчин-моделей. Люблю блондинов!

  • Красивые мужчины с красивыми фигурами! Одежда на них сидит очень хорошо. Жаль, что в реальности очень мало мужчин, которые так хорошо выглядят и так тщательно следят за своим стилем и внешностью. Но ведь можно, глядя на картинки, помечтать…

  • Очки, вот что красит мужчину, поднимая его на небывалую высоту.Всегда питала слабость к мужчинам в очках а на темнокожих они смотрятся изумительно. Ну и конечно красоту фигуры никуда не спрячешь, на то они и модели. Очень красивые мужчины и очень вкусная подборка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *