Тур в Париж можно заказать из Харькова

Планируя очередной отпуск, задумываешься, куда отправиться на этот раз. Тип отдыха и направление зависят от количества денег в кармане (или на банковском счете), личных предпочтений и того, с кем собираешься проводить время.

Первые путешествия со своей любимой половинкой хочется совершить в какое-то романтическое место. Романтики хочется и в медовый месяц, а также на годовщину свадьбы. Сразу оговорюсь, что понятие «романтика» у каждого свое. Мужчина может считать романтичным поступок, когда он делает предложение в прыжке с парашютом, например. В общем, случаи бывают разные.

Однако есть, как сказать, классические романтические места. Среди них, пожалуй, первое место занимает Париж. Город любви, драматических сцен, богемы, повсюду слышен мелодичный французский язык. Париж в наши дни доступен многим, можно сделать заказ туров в Париж из Харькова — sovtour.com.ua предлагает разные варианты, перейдите на сайт и посмотрите, лично я нашла свадебный тур на выходные в подарок для сестры походящий именно там. Рекомендую воспользоваться формой поиска тура: нужно выбрать город отправления (в моем случае это Харьков) и город, куда собираетесь попасть (в моем случае это Париж), затем выбрать звездность отеля и заполнить остальные поля. Многочисленные варианты туров позволят выбрать то, что нужно. Одним словом, чарующий город стал еще ближе, и не обязательно быть столичным жителем.

Я в этом городе ни разу не была, да и вообще во Франции. Хотя путешествую я достаточно часто. Может быть, все дело в том, что я еще не встретила того единственного, с кем хотела бы не только разделить свою жизнь, но и связать все свои ассоциации с самым романтическим городом на Земле? Для меня это сказка, которую очень не хочется превратить в посредственную реальность. Это самое подходящее место для медового месяца, для первого признания в любви, для того долгожданного момента, когда твой принц приседает на одно колено и с волнением произносит тот самый вопрос, который влюбленная девушка ждет уже давно.

Я осознаю тот факт, что проблема многих сказок может заключаться в том, что в них слишком все идеализировано. Мечты могут завести очень далеко в своих фантазиях, а реальность останется где-то очень далеко. Поэтому я не мечтаю! Просто жизнь складывается так, что я выбираю другие города и страны, открываю новые горизонты, знакомлюсь с новой культурой, отправляюсь на другие континенты.

Я уверена, что когда придет время для прекрасного Парижа, все сложится именно так, что я окажусь в этом городе, благодаря стечению обстоятельств. И тогда не произойдет разочарования, краха надежд, корабль мечты не разрушится о рифы реальности. Я никуда не тороплюсь. Просто однажды я пройдусь по удивительному городу любви и романтики за руку со своим любимым человеком. Звучит так здорово, не правда ли?

Вот какой он, Париж:

Париж

Париж

Париж

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *