Chanel Chance Eau De Toilette. Отзыв

Как-то пошли мы с мужем выбирать ему духи. Решили взять что-то и мне. Я всегда выбирала кисленькие ароматы, а в этот день мы с мужем стали экспериментировать. Перенюхали мы там половину магазина, даже голова уже кружиться начала, но во время этого процесса попал нам в руки флакон с духами Chanel Chance Eau De Toilette. Эти духи были одними из самых дорогих, но муж не пожалел никаких денег, потому что знал, что у меня нет привычки опрыскиваться ими с ног до головы. Решили, что мне их хватит надолго и купили. Так оно и произошло. Они у меня уже полтора года, а я еще и половины не использовала. Причина такой экономии не том, что одна капля духов держится месяц, а в том, что я не всегда считаю их уместными в том или ином образе. Духи имеют приятный запах, но, как мне кажется, чересчур насыщенный. Одной капли хватает для того, чтобы целый день от меня исходил пряный аромат, а если же духи попадают на одежду, то от нее запах будет исходить несколько дней. Лично мне хватает одного пшика, чтобы за мной тянулся ароматный шлейф, а если сильно надушится, то за весь день можно и в обморок упасть.

Chanel Chance Eau De Toilette

Сразу разобраться в запахе мне не удалось. Первое время при использовании аромат очень насыщен, пряный и, я бы сказала, резкий. Через некоторое время можно ощутить какие-то цветочные и фруктовые нотки. К сожалению, мой нюх не позволяет мне различить запах более детально, но я могу с уверенностью сказать, что он ассоциируется с теплым временем года, с чем-то душистым и сладким.

За время использования духов сделала один вывод: ни в коем случае нельзя сильно душиться, окружающие за это спасибо не скажут. Да через 10 минут и сама начнешь пытаться куда-то спрятать свой нос и сразу захочешь переодеться. Резкий запах будет так сильно бить в нос, что они покажутся не пахнущими, а наоборот – вонючими. Духи Chanel Chance Eau De Toilette любят меру.

Chanel Chance Eau De Toilette

Chanel Chance Eau De Toilette

«««

»»»

Комментарии: 1

  • Как приятно читать разумного человека! Действительно, иногда не знаешь, куда деваться от любителей заливаться духами по самую шейку. Хотя, говорят, что сам хозяин духов постепенно привыкает к запаху и уже не чувствует его переизбыток…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *