Активизирующий крем для лица «Формула молодости» Anew Genics от Avon. Отзыв

Крем, который я выбрала в качестве ночного питательного средства, называется активизирующий крем для лица «Формула молодости», это продукт компании «Эйвон» из антивозрастной серии «Энью».

Активизирующий крем для лица «Формула молодости» Anew Genics от Avon

Активизирующий крем для лица «Формула молодости» Anew Genics от Avon

Упаковка товара очень привлекательная. Яркая оранжевая коробочка, отделанная серебристой окантовкой, внушает доверие к марке Энью. Мне даже жалко стало ее выкидывать. Баночка с кремом не просто лежит в коробочке. Под нее сделана специальная упаковка. Выглядит она как лист картона с вырубкой под баночку. Сама баночка красивого бордового цвета. Тяжелая, внушительная, красивая.

Крем рекомендуется наносить утром и вечером, но я пользуюсь им только на ночь, и на это есть причины. Крем достаточно густой консистенции, ложится на кожу плотным слоем. Сразу чувствуется, что на лицо что-то нанесли. Крем наношу после того, как очищу кожу специальным средством. После него сразу есть ощущение свежести и чистоты, которое пропадает при нанесении крема. Однако после того как крем впитается, он уже не ощущается на лице.

Цвет у крема обычный белый, а вот запах своеобразный. На мой вкус, он тяжеловат, особенно если использовать крем утром, в качестве основы под макияж. Я предпочитаю более легкие, едва уловимые запахи. Хотя, я думаю, запах крема «Формула молодости» понравится женщинам, которые выбирают сладкие духи с мускусными нотами. На мой взгляд, запах крема отлично сочетается с цветом баночки.

На упаковке крема написано «Возможно появление ощущения легкого покалывания». Такое ощущение было первые два раза. Производитель уверяет, что это означает активное воздействие крема на кожу. Но сейчас кожа, видимо, привыкла к крему, покалывания нет.

Активизирующий крем для лица «Формула молодости» Anew Genics от Avon

Активизирующий крем для лица «Формула молодости» Anew Genics от Avon

Особого эффекта от применения крема я не заметила, хотя пользуюсь им две недели. В рекламе производитель обещал разгладить мелкие морщинки и сделать менее заметными глубокие. Так вот, разницы ДО и ПОСЛЕ я не вижу.

В целом крем увлажняет хорошо, даже утром после умывания не возникает обычного ощущения стянутости. Не устроил меня только запах.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *