Мое мнение о лак-геле Shellac

Любая женщина, независимо от возраста, социального статуса и прочих факторов, желает выглядеть привлекательно. И я, будучи одной из представительниц данной категории, не являюсь исключением. В данный момент я бы хотела уделить внимание рукам, которые являются визитной карточкой каждой женщины, а именно ногтям и о том, как можно сделать красивый и ухоженный маникюр самостоятельно, к тому же на довольно продолжительный период и не прибегая к наращиванию ногтей.

Как и у многих современных женщин, у меня не всегда находится достаточно свободного времени для посещения салонов. Однако сравнительно недавно я узнала о лак-геле Shellac от своей сестры, которая профессионально занимается маникюром. Этот лак-гель имеет массу преимуществ, и процесс нанесения довольно прост, что особенно меня привлекло. Хочу отметить, что мне довольно сложно было отрастить собственные ногти, поскольку они очень тонкие и ломкие. После применения гель-лака они стали прочнее и мне удалось отрастить необходимую длину. Также он очень стойкий, не отслаивается и не царапается, и я теперь как минимум две недели могу не переживать о качестве своего маникюра.

К достоинствам этого косметического средства можно отнести и то, что в его составе отсутствуют формальдегиды, толуол и другие вредные вещества. Он не имеет резкого запаха и не вызывает аллергической реакции.

Процедура нанесения, как я уже говорила, довольно проста и не требует специальных навыков. Shellac наносится на ногтевую пластину кисточкой, как и обычный лак. Еще одно неоспоримое преимущество в отсутствии предварительной подготовки ногтя – запила или шлифовки. Перед нанесением лак-геля следует только обработать ногтевую пластину дегидратором, или проще говоря, обезжирить. Процесс снятия также не составит особого труда. Ватный диск, смоченный жидкостью для снятия лака, нужно приложить на 10 минут, затем удалить остатки лака, после чего можно смело приступать к обновлению маникюра.

Широкая цветовая палитра гель-лака Shellac представлена как в интернет-магазинах, так и на прилавках местных бутиков. Средняя рыночная цена, по которой собственно я приобретала его, – это 150 гривен.

Еще один очень важный нюанс: для применения лак-геля в домашних условиях необходимо приобрести ультрафиолетовую лампу. В отличие от обычного лака, который застывает по мере испарения ацетона довольно длительное время, лак-гель под воздействием ультрафиолетовых лучей затвердевает буквально за пару минут.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *