Шкафы-купе на заказ

Потребители часто задаются вопросом: где размещать в домах и квартирах множество вещей, чтобы по возможности экономить полезное пространство? Лучшим выходом из подобных ситуаций становятся шкафы купе на заказ, имеющие целый ряд преимуществ по сравнению с распашной мебелью. Они являются универсальными и дают возможность оптимально использовать жилую или рабочую площадь. В любом помещении особая конструкция таких изделий позволяет сэкономить место за счет отсутствия неэстетичных и бесполезных ножек и распашных дверей, которые открываются наружу. Гармонично вписывается такой шкаф в интерьеры гостиных, спален, прихожих, детских. В офисах шкафы-купе на заказ тоже стали неотъемлемой частью обстановки. Перед его монтажом производятся все необходимые замеры в помещении. Специалистам важно знать такие параметры, как высота, глубина и длина прежде, чем приступить к установке изделия. Также заранее следует решить вопрос о том, какими будут шкафы купе на заказ: с антресолями или без них, нужны ли открытые полки, выдвижные ящики, корзины из металлической сетки, угловое расположение.

Шкаф-купе

Назначение отделений и элементов может быть разным. Большие ящики удобно использовать для хранения габаритных вещей, например, одеял и подушек. Если важнее обеспечить удобное хранение одежды, то подходят изделия с несколькими держателями для плечиков. Не только для костюмов, платьев, кофточек, но и ремней, а также галстуков. Благодаря своей изначальной функциональности универсальный вид мебельной продукции находит все больше сторонников. Дизайнеры заботятся об эстетической привлекательности каждого варианта изделия, его наиболее удачному размещению и соответствию интерьеру. Потребители желают, чтобы каждый элемент обстановки сочетал в себе современный внешний вид, функциональную направленность, был компактным по размеру, отвечал модным тенденциям и цветовым предпочтениям.

В спроектированных и созданных по заказу клиентов шкафах-купе учитываются предложения по размещению раздвижной мебели в непригодном для других элементов интерьера узком пространстве. При недостатке площади это позволяет избавиться от громоздких прихожих. В небольшой гостиной таким изделием все чаще заменяют традиционную мебельную стенку. Для этого должны быть предусмотрены полки под телевизор, компьютер, книги, обеспечено сочетание с другой мебелью.

К факторам, объясняющим предпочтения массового потребителя, относится ценовая доступность шкафов-купе. Кроме достойных и качественных представителей эконом-класса создаются эксклюзивные модели, отличающиеся повышенной стоимостью. На сайте www.i-cupe.ru представлена доступная каждому потребителю раздвижная мебель и элитные изделия. Разнообразную продукцию характеризуют такие общие признаки, как высокое качество, применение новейших технологий и материалов, компактность. Все конструкции радуют глаз современными линиями, насыщенными благородными цветами и оттенками.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *