Как выбирать навесной котел в дом?

Проблему обогрева помещения и производства горячей воду помогут решить очень удобные навесные настенные котлы. Привлекательны навесные отопительные конструкции своим небольшим размером, что позволяет ему вписываться в любой кухонный интерьер. При желании приобрести такой котел покупатель сталкивается со множеством вопросов, относительно их функций и цены. Выбор усложняется огромным предложением такого оборудования от российских и зарубежных производителей.
Сегодня на рынке лидируют многие из тех компаний, которые уже давно укрепили свои позиции на рынке отопительного оборудования. Эта отрасль начала свое развитие еще в 1995 году и на сегодняшний день предлагает покупателям широкий модельный ряд навесных котлов, с которым можно более подробно ознакомиться на сайтах компаний. В России работают как с отечественными производителями (РУСНИТ, ЭВАН), так и с зарубежными (Viessmann, Protherm, Ariston, Ferroli).
По способу вывода продуктов сгорания навесные котлы бывают с вертикальным дымоходом, соорудить который стоит дополнительных затрат, и с коаксиальным дымоходом, более удобным в использовании. Коаксиальный дымоход оборудован встроенной камерой сгорания, из которой продукты сгорания выводятся по внутренней трубе с помощью вентилятора. Внутренние трубы изготавливаются преимущественно из полипропилена. Такие трубы получили такое же широкое применение, как и емкости из полипропилена от изготовитяля. Настенные отопительные резервуары всегда снабжены всем необходимым оборудованием, начиная от расширенного бака и заканчивая системой управления горением. Чтобы обеспечить высокую безопасность котлы такого типа обычно имеют противоморозную защиту и защиту от перегрева.
Важной функцией газового навесного оборудования является возможность экономного расходования топлива. Компании-лидеры предлагают своим покупателям модели котлов, которые способны контролировать расход газа с помощью исключения подачи избыточного тепла и горячего водоснабжения.
Каждая модель навесного газового котла имеет свои особенности, которые позволяют покупателю подобрать вариант, отвечающий их разнообразным требованиям. Поставщики оборудования сегодня учитывает не только эти требования, но и возможности своих покупателей. Именно поэтому цены на котлы имеют широкий диапазон.
Кроме того, данный поставщик котлов предлагает богатый ассортимент не только навесных котлов газового типа, но и электрического, а так же навесные тепловые генераторы.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *