Воздуходув Husqvarna: забудьте о граблях и метле

Осенью, в сезон пожелтевшей опавшей листвы и пожухлой старой травы, не только хозяин собственного приусадебного участка задумывается о проблеме наведения чистоты и порядка в своем саду. Растительный мусор, на который так богата эта пора года, портит эстетический вид и дворовым территориям предприятий, и зеленым площадкам, и дорожкам у заведений индустрии HoReCa, магазинов, детских садов, школ и пр. Раньше главными  борцами с чистотой осеннего сада были грабли и метла, требующие от человека, орудовавшего этими инструментами, немало физического и временного ресурса.

Сейчас благодаря нашей великой эпохе технического прогресса усилия, направленные на избавления территории от растительного мусора, сведены на нет. Воздуходувы — вот настоящая панацея от сухих листьев, травы, шишек, опавших веток в саду или на дворовых территориях. Эти устройства имеют различную мощность и производительность, что позволяет решать им различные задачи на разных по площади участках.

Самым известным и надежным производителем воздуходувов является шведский концерн Husqvarna AB. Модели воздуходувных устройств Хускварна могут не только сдувать с дорожек растительный сор, но и функционировать в качестве садового пылесоса, собирая мусор в большой тканый мех. Кроме того, некоторые аппараты могут применяться для изготовления органического удобрения (мульча). Специальные ножи, предусмотренные в таких воздуходувах Husqvarna, тщательно измельчают собранную траву и листья в мелкую кашицу (мульчируют), которую затем очень просто утилизировать или использовать для осенней подкормки растений.

В зависимости от мощности и функциональных возможностей воздуходувки Хускварна делятся на ручные и ранцевые модели. Скорость воздушного потока в раструбе в самых простых устройствах достигает отметки в 76 м/с. Все модели садовых пылесосов Husqvarna отличаются сниженным уровнем шума в сравнении с устройствами других производителей.

Благодаря инновационной системе двигателя X-Torq эти аппараты обладают высокой производительностью и стабильной работой на протяжении всего долгого срока службы. Эта патентованная система обеспечивает воздуходувам Хускварна высочайшую мобильность (их не нужно заряжать от сети). Благодаря новому способу подачи воздуха в камеру сгорания при работе таких устройств выделяется минимальное количество выхлопных газов. Кроме того, система X-Torq, разработанная инженерами Husqvarna AB, значительно увеличивает КПД двигателя внутреннего сгорания.

Воздуходувы Хускварна отличаются не только продуманной с технической точки зрения конструкцией, но и эргономикой эксплуатации. Благодаря удобной оснастке, прорезиненным рукояткам и системе, подавляющей вибрации, работа с этими садовыми пылесосами Husqvarna очень комфортна и отнимает минимальное количество времени и сил оператора.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *