Оформление свадьбы цветами

Свадьба часто становится самым радостным днем в жизни девушки. Одним ближе по душе выездная регистрация с романтичным оформлением, как на svadba.lelisflowers.ru, другие предпочтут традиционную церемонию в ЗАГСе, третьи захотят тихо расписаться без помпы и свидетелей. Но большинство молодоженов сойдутся на том, что какой бы формат бракосочетания они не выбрали, цветов будет много.

Оформление свадьбы цветамиПрежде всего невеста задумается о том, какой букет выбрать для свадебной церемонии. Он должен сочетаться с ее платьем, общим обликом и просто нравиться. Можно заранее определиться с желаемым дизайном, посмотрев основные тенденции в моде на свадебные букеты на сайте svadba.lelisflowers.ru. Обычно его составляют из орхидей, роз, лилий и гербер. Но если девушка хочет выбрать иные цветы, флористы с удовольствием попробуют поэкспериментировать. Обычно цветовая гамма букетов нежная и пастельная, сочетающаяся с нарядом невесты. Но все индивидуально: яркой брюнетке вполне может подойти букет из красных роз.

С букетом невесты должны сочетаться свадебные бутоньерки фото которых салоны флористики размещают на своих сайтах. Если бутоньерки подбираются для гостей мужского пола или свидетеля, они могут отличаться большим разнообразием. Но при этом они должны быть в гармонии с общим оформлением свадьбы.

Широко используется свадебное оформление цветами банкетных залов. Ими украшается арка, под которой проходят молодожены при входе в помещение. Также гирляндами из цветов могут быть оформлены спинки стульев, колонны в зале. Большие напольные вазы или корзины с букетами можно расставить на полу, чтобы в помещении была свежая атмосфера.

Какие виды цветов будут выбраны, во многом зависит от тематики свадьбы. Летом часто используются полевые цветы и ароматные растения. Если свадьба подчеркнуто романтичная, то используются нежные пионы и белые розы. Для торжества в стиле модерн подойдут лаконичные, не пышные цветы. Это могут быть тюльпаны, нарциссы, лилии.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *