Оригинальные СПА-процедуры

Известно, что СПА-процедуры способны возвратить коже молодость, повысить настроение и просто улучшить самочувствие человека. А доводилось ли вам проходить оригинальные процедуры, которые оказывают в разных салонах мира?

Маска из шоколада – средство против старения

На европейских курортах работают салоны, в числе услуг которых сеанс с шоколадной маской на лице. Как известно, темный шоколад очень полезен (в частности, благодаря большому содержанию антиоксидантов), и весьма эффективно борется с ранним старением.

На лицо клиента наносится маска, после чего кожа лица поливается наполненным кислородом. Уникальная методика позволяет направлять антиоксиданты и витамины в самые глубокие кожные слои, омолаживая кожу и заживляя раны. Кроме того процедура способствует ускорению клеточного восстановления.

В общем, полезный и очень приятный сеанс, будучи на европейском курорте, обязательно оцените его возможности. К тому же снять в отеле хороший номер в большинстве стран Европы можно по невысоким ценам. Хостел Smile предлагает за комфортные номера практические такие же цены, как в европейских хостелах и мини-отелях.

Кактус, как массажный инструмент

Оригинальный массаж предлагают на мексиканских курортах, главным инструментом в этой процедуре выступает настоящий кактус! По словам владельцев салона, кактус отлично разминает и успокаивает мышцы, увлажняет кожу и избавляет организм от токсических веществ.

Чтобы не поранить клиента, предварительно растение очищается от всех иголок, на спину кладутся только листья кактуса, после чего мастер выполняет массаж. Многие салоны работают при мексиканских отелях, так что если заинтересовала данная процедура, подыскивая отель в Мексике, предварительно уточните о наличии салона с таким оригинальным предложением. Бутик-отель Бальзак в России, конечно, таких услуг не оказывает, зато предлагает качественный сервис и более традиционные услуги.

Еще одна «острая» массажная процедура, на этот раз с применением черного перца. Подобные сеансы проводят в тайских салонах, прежде чем натереть кожу клиента черным перцем, сначала она увлажняется зеленым чаем. Во время процедуры тело разогревается, пациент начинает потеть. Массаж с использованием этих продуктов усиливает кровообращение, избавляет от токсинов.

Существует много разных необычных массажных техник, и они действительно производят эффект, поэтому пользуются у туристов популярностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *