Продажа страусов в Украине

Сегодня никого не удивишь ни рептилиями в квартире, ни пауками, ни экзотическими растениями. Продажа страусов в Украине также не является чем-то экстраординарным. Продажей этих больших величественных птиц занимается около 60-ти ферм. СтраусПродают страусов как в маленьком возрасте — птенцов, так и вполне взрослыми птицами, и даже целыми семьями. Загляните сюда, чтобы убедиться.

На каждой ферме можно получить ценные рекомендации по воспитанию, размножению, кормлению и уходу за птицами. В Украине страусы чувствуют себя очень комфортно, и единственное, что им необходимо это простор. Питание у страусов не экзотическое, и вполне подойдут местные зерновые культуры, кукуруза, пшеница, бобовые, ячмень. Также страусы любят полакомиться капустой, клевером и морковью. Живут страусы достаточно долго, приблизительно 65 лет, при этом производство потомства возможно в течение 30 лет.

Одной семье страусов необходима площадь для комфортного проживания около 10 соток, поэтому прежде чем приобретать страуса, стоит задуматься о месте проживания огромной птицы.

Купить страусов в Украине можно на одной из ферм, которая занимается размножением и взращиванием птиц. Цена страуса колеблется от его возраста, птенцы стоят значительно дешевле, чем взрослые страусы репродуктивного возраста.

«««

»»»