Современная обувь от компании Тимберленд

Много лет тому назад бедный выходец из Одессы эмигрант Натан Шварц, а в дальнейшем основатель популярной обувной компании Тимберленд, начал свою карьеру с обычного ученика в одной обувной фирме в штате Массачусетс. История Натана Шварца может быть представлена в качестве иллюстрации к рассказу «Американская мечта».

Свои уроки бизнеса он изначально брал с самых низов. Затем, накопив определенную сумму денег, он приобрел часть акций фирмы Abington, в которой работал сам. Со временем он со своими сыновьями стал единственным хозяином компании и начал выпускать Тимберленд обувь.

Шварц и его сыновья делали обычную обувь очень длительное время до тех пор, когда их компания не произвела высококачественные водонепроницаемые ботинки. Новшество таких ботинок заключалось в том, что подошва и кожаный верх не сшивались, а спаивались. За все время своего существования ботинки приобрели огромную популярность. Позже у этих ботинок появилось название «Тимберленд», которое обозначает «Лесные Угодья». «Почему?» — спросите вы. Да потому, что изначально желтые ботинки Тимберленд изготавливались для лесорубов. Как только модель стала популярной, название компании тоже изменили на Тимберленд.

Сейчас эта инновационная обувь популярна на весь мир, поэтому вы запросто можете купить ботинки Тимберленд практически в любом обувном магазине. А почему же Натан Шварц выбрал именно желтый цвет для выпускаемой обуви? До сих пор причина такого выбора не известна. Но какова бы она не была, именно этот яркий и маркий цвет позволил раскрыть все достоинства произведенной обуви.

Мировое признание компания получила благодаря своей надежности, улучшенному качеству, комфорту, повышенному вниманию к деталям и заботе об экологии. Для этого понадобилось много лет совершенствования ботинок. На сегодняшний день отличное качество обуви Тимберленд достигается благодаря применению новейших технологий, в том числе и придуманных самой компанией. Именно поэтому те, кто желает купить обувь Тимберленд, приобретают вместе с этим нечто непревзойденное.

Зная историю происхождения обуви Тимберленд, вы наверняка будете носить ее с достоинством. Те, кто отлично разбирается в стиле и качестве, непременно оценят ваш прекрасный вкус и следование за традициями, ведь желтые ботинки Тимберленд – это удобная обувь с более чем вековой историей. Однажды надев эту обувь, вы уже не сможете отказаться от комфорта и практичности, которые предлагает компания.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *