Какие серьги модны в этом году

В 2013 году мода предъявляет особые требования к серьгам, они должны быть крупного размера, массивные и непременно блестящие. Золотые серьги с бриллиантами – лучший вариант для желающих угодить покровительнице года Черной Водяной Змее. Она большая любительница роскоши и всего натурального.

СерьгиМодный тренд оказался в русле традиций Востока, где издавна знали истинную цену природным камням и металлам. Очень обрадовались модной тенденции почитательницы крупных украшений, изготовленных с применением платины, золота и серебра, с разнообразными добавлениями натуральных камней. А для всех остальных, кто устал от «дешевой роскоши» пластмассовых подделок и синтетических камней, наступил «момент истины». Оказывается, металлы, объемные необработанные природные камни – это актуально, стильно и красиво. Пришел «звездный час» удлиненных серег с крупными натуральными камнями, оформленных растительным декором. Можно не опасаться, что массивные серьги оттянут мочку уха, если это кафы. Одно из достоинств модного украшения заключается в возможности прикрепить кафы с помощью петельки либо зажима в разных частях ушной раковины. Кафы, выполненные из благородных металлов со вставками природных камней, украсят как ухо, так и шею, прическу. Фотографии и описание на http://золотой-сфинкс.com/ помогут определиться с покупкой бриллиантовых сережек для своей шкатулочки.

В русле модного тренда серьги, стилизованные под «старину», выполненные в этностиле. Очень обрадует женщин и разнообразие мотивов восточных, африканских, славянских национальных украшений. Оригинальность и эффектность образу женщины придают ретросерьги и винтаж. Актуально использование в серьгах металлов холодного оттенка — серебра, титана и др. Под металлы выбирается оттенок бриллиантов и других камней. Жемчуг в таком случае выбирают розовый, серый, черный.

Поскольку серьги – главное украшение лица женщины (помимо его природных достоинств), их правильный выбор лучше всего подчеркнет индивидуальность и неповторимую прелесть наших современниц.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *