Удаление татуировок лазером предлагает Студия Аристо

Мода на татуировки то растет, то ослабевает. Сегодня модно иметь рисунок на теле в этой области, а завтра все демонстрируют татуировку на другой части тела. Меняется мода на рисунок, надписи на теле могут перестать быть актуальными, а с возрастом татуировка на видном месте вообще может стать абсурдом.

К счастью, некогда стопроцентная вечность татуировок ушла в прошлое. Теперь с помощью лазерного метода можно избавиться от рисунка или надписи на теле. Татуировка представляет собой стойкий окрашивающий пигмент, внесенный под кожу. Его частицы большие и не могут проникнуть в кровеносные сосуды, так и оставаясь под кожей.

Удаление татуировок

Выведение татуировки лазером как раз направлено на размельчение этих фрагментов и их возможность пройти через сосуды. Мелкие частицы с кровью или лимфой попадают в почки, а затем окончательно выводятся из организма.

Студия Аристо, предлагающая услуги по лазерной косметологии, поможет клиентам эффективно и безопасно удалить ненужные более татуировки. Все специалисты студии высокопрофессиональны и надежны, а лазерное оборудование и применяемые методы соответствуют последним достижениям в своей области.

Так, для выведения или коррекции татуировок используется аппарат «Q-SWITCH», на котором можно выставить необходимую длину волны лазерного излучения. Это очень важно, потому что разная длина волны влияет на тот или иной цвет красителя.

Сама процедура не ограничивается одним посещением специалиста. Лазер действует на верхний слой красителя, тот, в свою очередь, освобождает место, которое стремится занять более глубокий слой. По этой причине выведение рисунка за один раз невозможно. А вот за 4-7 посещений специалиста избавиться от нежелательного рисунка вполне реально.

Лазерное удаление тату является на данный момент самым эффективным и наименее травматичным для кожи. Другие методы могут повредить кожную поверхность, оставив эстетически неприятные повреждения.

Студия Аристо не зря занимается услугами, применяя лазерный метод. Лазерные технологии становятся все более популярными и доступными все большей категории населения. В этой области ведутся постоянные научные исследования, миру становятся доступны новые разработки.

Чтобы клиенты получили самые лучшие результаты, мастера студии не стремятся быть универсалами, а являются узкими специалистами именно в своей деятельности или в работе с определенным оборудованием.