Модные ювелирные украшения 2013 года

Год Водяной Змеи уже полноправно вступил в свои права, диктуя свои требования к выбору одежды и ювелирных украшений. Тот, кто верит в звездное предначертанье, всегда ориентируется на особые приметы. Дизайнеры тоже активно используют привязанность к восточному календарю, они обыгрывают тематику, предлагая свои новые оригинальные коллекции. Модные ювелирные украшения 2013 года наполнены особым блеском, в них много натуральных камней, они очень массивны, но при этом изящны. Змея любит роскошь и особые изыски, которые очень выигрышно смотрятся, благодаря природной тематике.

Любая новая коллекция ювелирных украшений показывает, что в моде будут цветочные орнаменты, массивные украшения, в которые вкраплены необработанные натуральные камни. Колье и ожерелье, золотые цепочки в несколько колец, большие броши, которые используются не только в качестве традиционного украшения груди, но и в качестве застежки пояса на платье или задней петли на спине. Красивые браслеты, драгоценные заколки для волос – роскошный дизайн ослепляет, пленит своим мерцанием и позволяет демонстрировать особую статусность и респектабельность.

Актуальными останутся утонченные кулоны и кольца, Практически все модные серьги золотые для женщин имеют удлиненную форму, в них красуются разноцветные драгоценные камни, искусно вставленные в золотой, платиновый или серебряный каркас оригинального украшения. Многие стилисты в этом году предпочли совершить путешествие в прошлое, практически все коллекции 2013 года созданы по мотивам национальных восточных и арабских эскизов. Поэтому обычные серьги демонстрируют искусную работу мастеров, использовавших приемы древних ремесленников.

Тренд сезона – универсальные кафы, их можно надевать на ухо или использовать в качестве украшения прически. Основная их конструктивная особенность состоит в том, что они могут прикрепляться и при помощи петли, и при помощи зажимов. Подобная новинка обязательно понравится тем, кто любит экспериментировать в подборе ювелирных украшений.

Главный совет стилистов – не переборщить в составлении окончательного образа. Если выбирается модное массивное украшение, оно должно доминировать и быть единственным ярким акцентом. Только в этом случае актуальные фишки позволят продемонстрировать безупречный вкус и умение подбирать подходящие ювелирные украшения.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *