Ремонт мебели

Сегодня все чаще и чаще многие стараются сохранить свою старую мягкую мебель, а не выбрасывать ее. Любая, даже самая дорогая мебель хорошего качества подвергается старению и различным повреждениям – потертостям, загрязнению, порезам, разрывам. И не всегда есть средства на приобретение новой. Поэтому гораздо экономнее прибегнуть к услугам мастеров по ремонту, которые превращают любимые старые диваны и кресла в современные, удобные и стильные. Это также позволит не задумываться об обновлении интерьера, который пришлось бы менять в случае приобретения новых кресел, дивана и так далее.

Ремонт диванов в Чебоксарах производит компания «Эрго-сервис», www.ergoservis.ru. Ее специалисты занимаются перетяжкой мягкой мебели, обивкой, заменой синтепона, порола и пружин, заменой механизмов трансформации, заменой фанерных реек, деревянных элементов. Ремонтные работы проводятся прямо на дому у заказчика или же в мастерской в короткие сроки. При этом транспортировка по городу осуществляется бесплатно. Специалисты «Эрго-сервиса» сделают все очень качественно, благодаря чему мебель обретет новую жизнь и прослужит еще очень долго.

Для обивки мебели мастера используют как классические, так и самые современные мебельные ткани от известных производителей – флок, вельвет, жаккард, шенил и так далее. Специалисты помогут при выборе подходящего материала, который будет отвечать всем требованиям практичности и прочности. Для того, чтобы клиент мог ознакомиться с имеющимися видами обивочной ткани, специалист привозит образцы на дом. После этого мебель транспортируется в мастерскую, где старый чехол снимается, по нему шьется новый с учетом характеристик выбранной ткани. Ремонт проводится на протяжении 3 – 7 дней, в зависимости от степени сложности.

Большой популярностью пользуется и ремонт офисной мебели. Он включает в себя полную разборку, проклейку и замену изношенных механизмов и элементов, а также замену наполнителей и обшивки. Чаще всего к услугам мастеров по ремонту мебели в офисе обращаются в тех случаях, когда расшатываются ножки, провисают сиденья, проламывается спинка или сиденье, изнашиваются деревянные детали, наполнитель или обивка, ломаются механизмы трансформации.

На сегодняшний день цены перетяжки мебели позволяют воспользоваться данной услугой всем желающим. В стоимость работы мастера включается стоимость не только его труда, но и фурнитуры и материалов. Кроме того, на стоимость работ по перетяжке мебели влияют различные декоративные элементы: тесьма, канты, утяжки, простежки, размеры мебели.

Ремонт старой мягкой мебели позволяет обновить ее функциональные свойства за счет замены наполнителя, сменить старую мебельную ткань, которая со временем тускнеет и теряет былую красоту, а также обновить дизайн мебели, что особенно необходимо при переезде в новую квартиру с новым интерьером.

Кроме того, после ремонта мебели возвращаются первоначальные удобство и комфорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *