Мужская одежда — стиль и элегантность

Выглядеть хорошо можно не только в деловом костюме. Подобрав для себя несколько рубашек, брюк и свитеров, можно составлять отличные ансамбли и стать стильным мужчиной, но главное при выборе учитывать свою комплекцию и возраст, чтобы одежда не выглядела нелепо.

Повседневная форма одежды

Выбирается мужская обувь по сезону. Летние туфли светлых оттенков, демисезонные темные. Носки туфель округленные, и никаких острых носов. Рубашка должна полностью соответствовать размеру, и не развеваться на ветру как парус. Футболки необходимо выбирать свободных кроев, цветовая гамма различная. Рукава футболок могут быть как короткие, так и длинные.

При выборе свитера необходимо отдавать предпочтение натуральным тканям. Хлопковые или трикотажные красиво выглядят, хорошо «сидят» и легко стираются. Брюки должны иметь заниженную талию, штанины прямые. Мода на шаровары давно прошла, но и зауженные штанишки настоящему мужчине не идут. Очень красиво выглядит кожаный ремень на брюках, который подчеркивает талию и добавляет солидности.

Стильные мужские джинсы – это потертости, молнии и заплатки. Талия занижена, штанины прямые или слегка заужены к низу. Цветовая гама предпочтительнее темная, однако, летние джинсы могут быть нежно голубых и светло-синих оттенков.

Парадная форма стильного мужчины

Костюм рекомендуется темного оттенка на три пуговицы. Никаких итальянских фасонов, которые не подходят для типажа наших мужчин. Лучше всего выбирать классический английский или американский. Если предполагается галстук, тогда надевается рубашка, без галстука можно надеть футболку с V-образным вырезом. Туфли и носки должны быть подобранны в тон костюма. Из аксессуаров – стильные деловые наручные часы и одно кольцо.

Домашняя одежда – расслабляющая

Стильный мужчина и в домашней обстановке выглядит аккуратно и хорошо. Не стоит носить растянутые в коленях спортивки или щеголять в «семейках» до колена. Лучше купить спортивные мужские брюки свободного кроя светлого оттенка и такую же футболку. Что касается халатов, то они идут не всем мужчинам, поэтому чтобы заинтересовать свою возлюбленную после душа надевайте не халат, а простое банное полотенце.

Стильный мужчина всегда должен обладать приятным ароматом, независимо от того где он находится, дома или на деловой встрече, поэтому одеколон нужно выбирать качественный, стойкий и приятный.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *