Новый имидж — новая я: выбираем краску для волос

В жизни каждой из нас наступает этот день — просыпаешься, встаешь (заметьте сразу, с какой ноги, чтобы не повторять ошибок!), подходишь к зеркалу и твердо говоришь себе: «С этого дня меняюсь навсегда!». На деле изменить кардинально свой внутренний мир не так просто – гораздо легче начать с внешности. Кто из наших падких на искушения сестер не красил волосы хоть раз в жизни – той при жизни соорудить памятник в музее.

Нет ничего предосудительного в том, чтобы красить волосы – на то они нам, и даны, прекрасные и шелковистые, чтобы мы играли с их красотой. Главное – правильно выбрать красящий состав, превращая испытание в наслаждение. Пусть некоторые скептически относятся к отечественной косметике, считая произведения наших фирм криком о помощи советских стереотипов – но профессионалы намного раньше нас обратили внимание на такие жемчужины, как краска Эстель Делюкс и ее палитра. Абсолютно свободная от аммиачных предрассудков, краска получила широкое распространение в домашних процедурах и элитных салонных услугах.  К слову, палитра Эстель Делюкс включает в себя аж 134 различных оттенка, из которых 30 – эксклюзивное достояние бренда. Достойный аргумент «за».

Но не будем однобокими в выборе марки. Многим в салонах бросается в глаза яркая краска Веллатон и ее палитра стильно подобранных тонов. Выпуская ежегодно и даже чаще оригинальные, интересные серии, производители этой марки поддерживают лояльность профессиональных мастеров, а те, в свою очередь, небезосновательно насаждают ее нам. Цена не из податливых – но целая плеяда преимуществ окупает краску сполна: блестящие, словно после ламинирования волосы, стойкость состава, отсутствие дешевого зеленоватого оттенка – эта краска оправдает надежды, уж будьте уверены: от интенсивных красных или белых тонов до вдохновения природы и богатства красок ее недр.

Дочитав до этого места, многие неженки скептически сморщат носик: а что делать с излишне чувствительной кожей, когда и хочется подкраситься, и колется? Не стоит бить тревогу – мол, я неудачница, это может быть элементарная сезонная «голодовка» и нехватка витаминов. Перед окрашиванием рекомендую пройти курс домашнего лечения аптечными шампунями, а справиться с сухостью и покраснениями лица поможет крем от аллергии на лице: выбираем  детские составы или крема на основе ромашки – природная кладезь нежности и регенеративных свойств.

Перепробовав множество красящих средств, твердо уверена в одном: наши волосы достойны лучшего, а это – наша забота и любовь. Так что – не экономим на собственной красоте!

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *