10 самых странных нарядов на церемонии «Оскар»

Некоторые вечерние платья с церемонии «Оскар», хотя и не попали в список худших нарядов, все же шокировали публику. Давайте посмотрим на 10 самых странных нарядов за всю историю церемонии.

Красная дорожка церемонии вручения наград – самый важный повод хорошо выглядеть в Голливуде, но некоторые позволяют себе отнестись к ней небрежно, выбирая не самые выигрышные наряды. Представляем вам самые запоминающиеся эксцентричные наряды за всю историю «Оскара».

Тильда Суинтон Ванесса Редгрейв

Тильда Суинтон (2008)

Надев нечто непонятное и уютненькое, Тильда Суинтон не зацепила ни одного модного критика, зато выиграла «Оскар» за лучшую роль второго плана, с которым гордо позировала в своем необычном платье.

Ванесса Редгрейв (1978)

Еще одно черное нечто, платье Ванессы Редгрейв, которое она надела в тот год, когда получила награду киноакадемии за «Джулию», больше напоминает мантию выпускника, а не вечерний наряд для «Оскара».

Шер Диабло Коди

Шер (1974)

Известная своими диковинными нарядами для торжественных церемоний, Шер пришла на церемонию награждения 1974 года в пляжном наряде, идеально подходящим для вечеринки на берегу моря, а не для красной дорожки.

Диабло Коди (2008)

В своем необычном платье с леопардовым принтом от Christian Dior Диабло Коди получила «Оскара» за лучший оригинальный сценарий, а заодно продемонстрировала свое тело, покрытое татуировками.

Лизи Гардинер Шарлиз Терон

Лизи Гардинер (1995)

Смелые эксперименты на церемонии награждения больше подходят модельерам, а не топ-актрисам, но некоторые из них действительно интересны, как, например, это платье, созданное из двухсот золотых карт American Express.

Шарлиз Терон (2010)

Обычно заслуживающая громкие похвалы за свои наряды для «Оскара», в этот раз Шарлиз Терон не смогла впечатлить публику вечерним платьем с украшениями, подчеркивающими ее грудь.

Ким Бейсинджер Майли Сайрус

Ким Бейсинджер (1990)

Одна треть – пиджак, одна треть – коктейльное платье и одна треть – вечернее платье для «Оскара», наряд Ким Бейсинджер долгое время держался в списке худших нарядов киноцеремонии.

Майли Сайрус (2009)

Надев для красной дорожки наряд от Zuhair Murhad, Майли Сайрус не смогла произвести впечатление в своем платье с серебристой чешуей и очень высоким поясом.

Дайан Китон Трей Паркер и Мэтт Стоун

Дайан Китон (2004)

Китон всегда играла гендерные роли в своих образах, но для церемонии 2004 года выбрала комбинацию брючного костюма и смокинга, который даже она не смогла правильно преподнести.

Трей Паркер и Мэтт Стоун (2000)

Создатели «Южного парка» Трей Паркер и Мэтт Стоун постарались, чтобы никто не забыл их первую номинацию на «Оскар». Стоун надел точную копию платья, в котором Гвинет Пэлтроу была на «Оскаре» в 1999 году, а Паркер решил выбрать образ Дженнифер Лопез с церемонии «Грэмми»-2000.

Юлия

«««

»»»

Комментарии: 2

  • Так как церемония «Оскар» это вам не хухры мухры, звезды готовятся к нему заранее, а при просмотре фотографий у меня возник вопрос: о чем они думали или как представляют себе «красоту» их стилисты и дизайнеры?!! Или наоборот это хорошо продуманные и заранее спланированные образы, так сказать хотели выделиться из общей массы, многих наряды я думаю, запомнят надолго!

  • Наряд Ким Бейсинджер у меня ассоциируется с балом вампиров, такое ощущение будто бы она возлюбленная графа Дракулы. А самый странный наряд думаю у Лизи Гардинер, зачем вообще шить себе платье из двухсот золотых карт American Express, ведь для этого существуют множество красивых тканей. Каждый ошибается в этой жизни, думаю, что звезды шоу-бизнеса, осознав это, не повторят своих прошлых промахов в выборе наряда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *