Как носить кожаные вещи: советы по стилю

Прежде чем примерить на себя вещи нового тренда вроде кожаных леггинсов или брюк, узнайте, как правильно носить кожу. И даже если ваш гардероб ограничится куртками, все равно полезно узнать основы «кожаного» тренда.

Как носить кожаные вещиОт кожаных леггинсов до брюк и курток – носить вещи из этого вычурного материала сложнее, чем вы думаете. Узнайте, как правильно носить кожу, если хотите избежать фиаско и, напротив, выглядеть стильно.

Знаменитости, например, Ким Кардашьян и Бейонсе, с радостью подхватили кожаный тренд, что с успехом можете сделать и вы, если научитесь правильно подбирать вещи.

Как носить кожу: основы

Ключ к успеху: кожаная вещь должна контрастировать с другими тканями. Не надевайте две кожаные вещи одновременно, и покупайте такую одежду, которая хорошо сидит по фигуре. Это касается и вещей из искусственной кожи.

Кожаные брюки и леггинсы плохо смотрятся на толстых ногах, а вот кожаные куртки носить проще. Избегайте слишком коротких курток, если не хотите привлекать внимание к животу.

Как носить кожаные леггинсы или брюки

Если хочется примерить кожаные леггинсы или брюки, подберите подходящий именно вам крой – они должны сидеть идеально. Черные брюки или леггинсы зрительно стройнят, но они могут и подчеркивать недостатки в самых неожиданных местах.

Самое правильное при составлении образа – избегать крайностей: жесткой кожи и спандекса с кожаной отделкой. Лучше выбрать более мягкую и тянущуюся пару брюк или кожаных леггинсов.

Туго облегающие кожаные брюки и леггинсы отлично смотрятся на звездах с модельной внешностью, вроде Кристен Стюарт или Тейлор Свифт, но если вы примерили тугие кожаные леггинсы и видите, что они вам не подходят, лучше купите что-то другое. Кожаные брюки, набирающие популярность, предлагаются в разных версиях, так что можно найти и широкие, мягкие вещи для женщин с более толстыми ногами.

Юлия

«««

»»»

Комментарии: 5

  • не знаю, я кожу как то не очень люблю, куртки и ветровки еще куда не шло, а вот брюки или леггинсы из кожи я вряд ли когда — нибудь надену. Конечно некоторые полностью следуют моде, и советы данные в статьи будут им как раз таки полезны.

  • Кожа — довольно сложный материал, который подойдет не каждой фигуре. Она придает немного объема, что негативно сказывается на обладательницах пышных форм. Когда девушка с ног до головы одета в кожу, то она выглядит вульгарно и вызывающе. Оптимальный вариант — комбинировать в одном изделии несколько видов тканей. Много таких идей предлагают дизайнеры в этом сезоне.

  • В статье дан совершенно разумный совет не надевать кожаные брюки и леггинсы на полные ноги, так как они могут «подчеркивать недостатки в самых неожиданных местах». А на фотографиях – Ким Кардашьян, обтянувшая эти самые места кожаными леггинсами))) Ничего не имею против этой дивы лично, но считать ее иконой стиля и ориентироваться на ее манеру одеваться – полная безвкусица. Или это был пример того, как НЕ надо одеваться?

  • Не плохо смотрится и стильно. Жалко подходит не всем. Действительно на ноги с целлюлитом кожаные штаны не оденешь, все обтянут и ягодицы подчеркнут во всей «полной красе». Куртка из натуральной кожи выглядит, богата и стильно всегда. Видоизменяется только фасон с каждым новым сезоном, но сама кожа смотрится шикарно из любой коллекции.

  • Кожаные вещи всегда в моде. Вот только правильно сочетать их, к сожалению, удается не всем. Иногда кожаная юбка или легинсы выглядят довольно вульгарно. Это происходит, когда размер вещи слишком маленький, или в случае подбора модели «не по возрасту». Если уже надевать обтягивающий кожаный «низ», то очень важно прикрыть его широкой футболкой или рубашкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *