8 пар самых странных туфель на высоком каблуке

Дизайнеры часто обыгрывают концепцию высоких каблуков и получают восхитительные результаты. Странные туфлиНа этот раз давайте обсудим самые странные туфли на шпильках от именитых дизайнеров – некоторые из моделей до сих пор можно купить!

Знаменитости обожают высокие каблуки, и некоторые из них примерили на себя наряды в сочетании с самыми странными туфлями на шпильке от известных дизайнеров. Посмотрите на 8 пар самых странных туфель на высоком каблуке, которые были выпущены в продажу.

Туфли без подметки от Julian Hakes

На первом месте нашего хит-парада находятся туфли от Julian Hakes без подметки – великолепное произведение искусства, которое совершенно невозможно носить. Разве можно назвать их туфлями, по большому счету?

«С высоким каблуком, поддерживающие пятку, … естественно обхватывают щиколотку вокруг костей и сухожилий», — объяснила дизайнер.

Странные туфли

Туфли от Marc Jacobs с перевернутыми каблуками

Одним из самых шокирующих обувных трендов весны 2008 года стали туфли с перевернутыми каблуками от Marc Jacobs, которые никогда и не появлялись в магазинах, несмотря на инновационный дизайн. Так как они входят в список самых странных туфель на высоком каблуке, на самом деле не имеет значения, удобные они или нет, ведь эта концепция не завоевала популярность.

Странные туфли

Туфли с богиней изобилия от Dior

Марион Котийяр обуревали противоречивые чувства после того, как она походила в туфлях от Dior за $1600 с каблуками в форме богини изобилия. Французская красавица примерила эти туфли на шоу Bike in Style 2009 в Нью-Йорке, благодаря чему и попала в наш список самых странных туфель на высоком каблуке.

Странные туфли

Туфли Armadillo от Alexander McQueen

Один из самых узнаваемых дизайнов современности от модельера Александра Маккуина – туфли Armadillo, которые не смогли носить даже самые эксцентричные модницы. С этим не согласилась Леди Гага и вышла в них на красную дорожку, и даже потанцевала в этих странных туфлях на высоком каблуке в своем клипе на песню Bad Romance.

Странные туфли

Туфли Zoya от Jeffrey Campbell

Туфли Zoya от Jeffrey Campbell на очень странной платформе продаются по довольно разумной цене в $300. Их нельзя назвать самой удобной обувью на высоком каблуке, но, безусловно, они производят впечатление.

Странные туфли

Каблуки-пистолеты от Chanel

Любительница эпатажа Мадонна шокировала всех в 2008 году, надев на премьеру своего фильма «Грязь и мудрость» туфли от Chanel с каблуками-платформами в виде пистолета. Спустя пять лет мы все еще ждем каблуки в виде острых ножей, чтобы пополнить ими список самых странных туфель на высоких каблуках.

Странные туфли

Туфли без подошвы от Aminaka Wilmont

На фоне этих туфель и ботильонов без подошвы, появившихся на Неделе моды 2008 в Лондоне, обувь от Julian Hakes кажется невероятно удобной.

Странные туфли

Босоножки на платформе от Aperlai

Больше других пригодны к ношению босоножки на платформе от Aperlai, которые продаются в магазинах по цене $649, украшенные высокими каблуками изысканной формы.

Странные туфли

Юлия

«««

»»»

Комментарии: 4

  • Туфли с каблуком в форме человеческой скульптуры смотрятся одиозно и вульгарно. Как можно ходить, опираясь на голову богини? Здесь пахнет нарушением религиозных воззрений А если такой каблук сломается — это стихийное бедствие или освобождение богини от гнета?

  • Ну, идеи я скажу, смелые и довольно таки оригинальные. Но, а как на счет удобства ходьбы на таких каблуках? На высоких каблуках, вообще умеют ходить далеко не все представительницы прекрасного пола, а уж на таких так и подавно. Может из квартиры, сев в машину, выйдя и зайдя в кафе – максимум. А если придется пройтись или просто прогуляться с подругой?

  • Создатели высокой моды в поисках самовыражения уходят очень далеко от потребителей этой самой моды. К таким туфлям надо относится как к арт-объектам, современному искусству и не более. Носить такое могут себе позволить эпатажные личности вроде Леди Гага, опять-таки, чтобы самовыразиться.

  • Может некоторые из представленных моделей смотрятся и симпатично, но я бы ни одни из этих покупать бы не стала ни в коем случае. Я очень сильно сомневаюсь в удобстве таких туфлей. А если они не удобны, то они и 10 рублей не стоят. Зачем такие туфли, которые и будут стоять в шкафу, и ждать выноса на помойку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *