Трендовые прически с лондонской недели моды

Лондонская неделя моды стала еще одним важным событием сезона, ознаменовавшим появление модных трендов. Вдохновение, а также новые идеи нарядов, причесок и стилей макияжа всегда являются ключевыми спутниками этого события. Что касается новых модных причесок, давайте просмотрим представленную подборку, чтобы определиться с новыми фаворитами сезона.

Модная прическа

Лучшие прически с Недели моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне предложила целый ряд достаточно провокативных стилей, как и любое модное шоу. Многие из представленных причесок можно смело назвать новыми модными тенденциями, или даже старыми новыми тенденциями. Было представлено несколько причесок, которые завоевали популярность еще в предыдущих сезонах. Среди них объемный узел с начесом, как на показе коллекций Aminaka Wilmont и Moschine Cheap&Chic.

Модная прическа

Еще одна строгая вариация элегантной объемной прически узел была продемонстрирована на показе Temperley London и PPQ. Однако Temperley London сделали свои прически более уникальными и интересными, чем классический узел от PPQ.

Модная прическа

Еще одна интригующая вариация на тему классической прически была представлена на показах коллекций Haizhen Wang и Jean Pierre Braganza, которые продемонстрировали уникальную версию прически хвост с оригинальным делением в области затылка. В коллекции Haizhen Wang прически дополняли стилизованные маски, которые делали моделей похожими на женщин-воительниц.

Модная прическа

Не думайте, что все прически были представлены только в двух направлениях – высокие и низкие. Было также представлено множество причесок на распущенных волосах с прорисованными структурированными прядками, как, например, в коллекциях Julien Macdonald и John Rocha.

Модная прическа

Более того, множество причесок в этом стиле было продемонстрировано в коллекциях Sass&Bide, а также на показе Ostwald Helgason. Прически с глубокими боковыми проборами украшали моделей с показов коллекций Erdem и Jena Theo. При этом первый из образов смотрится достаточно неестественно.

Модная прическа

Не забыли дизайнеры и об обладательницах волнистых и вьющихся волос. Несколько оригинальных идей причесок на объемных волнистых волосах были представлены в коллекциях L’Wren Scott и Marios Schwabb. Максимально эффектно смотрелись объемные прически с показа коллекций Simone Rocha и Ashish. Некоторые из представленных тенденций могут показаться противоречивыми, но все они достойны внимания в качестве источников вдохновения.

Модная прическа

Ирина Мирончук

«««

»»»

Комментарии: 3

  • А вот смотрю, на эти прически и думаю, неужели у меня совсем нет ни малейшего вкуса. Не буду врать, мне ни одно из предложенных нашему обозрению прическа, не понравилась. Мало того не понравилась, я просто считаю все каким-то бредом и насмешкой. Не понимаю я эти веяния моды и вообще, извините меня, но я в шоке.

  • Валерия, а почему они должны Вам нравиться? Смысл ведь не в этом! Прически на показах не для того, чтобы нравиться! И не для того, чтобы простые граждане их повторяли. Где Вы такое видели вообще? Вы еще сказали бы, что Вы не знаете, как вообще можно носить «создания» Карла Лагерфельда! Конечно же, их носить только знаменитости, например, Леди Гага. И прически рассчитаны на то, чтобы удивить, поразить, чтобы в них нашли что-то необычное, но никак не для того, чтобы нравиться! Шире, шире смотрите.
    Вы вообще у кого-нибудь видели, чтоб такое повторяли, кто не относится к селебрити?

  • Катя, я с Вами отчасти согласна. Прически на показах в большинстве своем демонстрируют сильно гипертрофированный тренд и лишь указывают, в каком направлении двигаться толпам модниц и модников. Но Ваша мысль, что никто в здравом уме такое не повторит – это слишком. Не являясь селебрити или фриком, я, тем не менее, в студенческой молодости регулярно устраивала у себя на голове что-то невообразимое, вроде того, что представлено на фото из коллекции L’Wren Scott. Длинные вьющиеся волосы побуждали к экспериментам. Так что, на каждую из этих причесок может найтись смелый экспериментатор)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *