Что делать, если есть есть чувства к парню

Так устроен мир, что противоположности притягиваются. Как магнит к какой-нибудь железной пластине. И таких разных по своей сути девушку и парня тоже тянет друг к другу. Если в результате такого притяжения возникает любовь, то оба попадают в волшебную сказку – сказку для двоих. Образуется пара, где сердца бьются в унисон.

Чувства к парнюОчень жаль, что сегодня правилам построения отношений не учат в школах. Сегодня молодые люди, знакомясь, зачастую играют в рулетку: «он» — «не он». Или повторяют систему отношений, сложившихся в их семье.

Что же делать, если у девушки возникли чувства к парню, а еще даже не начался конфетно-букетный период? Умению подать себя с наиболее выгодной стороны, произвести впечатление и не разочаровать партнера может научить психология флирта – красивой и умелой игры в обольщение. Если есть желание любить и быть любимой, этому непростому искусству стоит поучиться.

Но влюбленные часто теряют возможность здравомысляще оценивать не только происходящее, но и человека, появившегося рядом. Очень часто за страстью, похожей на безумие, скрывается желание ничем не выделяться среди своих друзей, убежать от одиночества, забыть про сексуальный голод, удовлетворить амбиции. Такие отношения ведут «в никуда». А если в порыве нахлынувших чувств девушка не заметила, как оказалась влюблена в бабника? Стоит ли поддерживать такие отношения? Ведь бабник, меняющий, как перчатки, своих подруг, действительно становится наказанием для женского пола. Пролитые реки слез, вымотанные нервы, разбитые сердца — итог такой запретной любви. Эти парни не в состоянии долго поддерживать постоянные отношения с одной из всей прекрасной половины человечества. Их постоянно тянет «на подвиги», чтобы поставить в своем «послужном» списке еще одну галочку. Ни в одной девушке ловеласы не видят предмет своей любви, потому что уже давно заменили чувство любви сексуальным влечением. Они просто дружат, восхищаются, даже уважают, но не более.

И когда, на этапе развития отношений, становится понятно, что парень – Казанова, нужно, как бы ни было больно, отпустить его. Разве может сложиться жизнь с мужчиной, постоянно ищущим отношений на стороне?

Разуверившись в парнях, не стоит повторять, что любви не существует. Она есть! Только это трепетное чувство необходимо не только разглядеть, но и сохранить. Уберечь от самих себя! И заботиться о нем нужно обоим, и парню, и девушке. Вместе, а не каждому в одиночку! Всегда важно идти на компромисс, искать общие точки пересечения.

Тогда любовь устоит перед ревностью, непониманием, ссорами и отсутствием желания идти друг другу на встречу!

«««

»»»