Лучшие образы высокой моды 2012 года

Сейчас в разгаре неделя моды в Париже, а пока давайте взглянем на лучшие модные образы, появившиеся на подиумах в 2012 году!

Лучшие образы высокой моды 2012 годаВесенняя Парижская неделя высокой моды 2013 находится в своем пике, и, как всегда, мы сможем увидеть на ней творения некоторых из самых авторитетных модных домов в мире. Давайте оглянемся на лучшие модные образы из прошлогодних коллекций, чтобы потом решить, смогут ли дизайнеры повторить изысканные текстуры, сложные украшения и искусно выполненные стрижки 2012 года.

За титулы высокой моды сражаются не так много модных домов, так что схватка обещает быть жаркой! Два прошедших сезона лидерство удерживал Elie Saab – его изысканные платья, вручную расшитые сложной вышивкой, потрясающе подчеркивали женственность и завоевали женские сердца во всем мире, особенно голливудских красавиц, так что неудивительно, что все предвкушают яркое зрелище. Коллекция Elie Saab весны 2013 года, как ожидается, будет полна блестящих и несложных платьев, которые любую женщину превратят в настоящую диву. Для поддержания популярности дизайнеру придется повторить успех коллекции Elie Saab весны 2012 года и некоторых решений коллекции осени 2012. И, похоже, воздушные вечерние платья, декорированные сложной вышивкой, которые были представлены на предыдущих показах, сложно перепрыгнуть, но если кто-нибудь и сможет это сделать, то, безусловно, этим человеком станет сам Эли Сааб!

Еще один модный лейбл, который часто становится событием на официальных мероприятием, — Valentino, и его предыдущие коллекции служат доказательством, что бренд обладает уникальным методом по созданию элегантных нарядов. Модные критики еще не знают, что ожидать от Пьера Паоло Пикколи и Марии Грации Чиури в сезоне весна 2013, но в одном они уверены: коллекция не разочарует! Винтажные платья из органзы и кружев от Valentino из модной коллекции дома весны 2012, прозрачное темно-синее шифоновое платье осени 2012 года и изысканное цветочное вечернее платье, покорившее аудиторию в 2012 году – сможет ли будущая коллекция повторить успех своих предшественниц?

Бренд, который восхитил зрителей своей модной коллекцией весны 2012 — Christian Dior, и ожидается, что тот же эффект он произведет и в 2013 году, предложив инновационные элементы, демонстрирующие элегантность и высокое качество шитья, которыми так славятся ателье Dior.

Смена дизайнерских идей от сезона к сезону не повлияла на успех осени 2012 года, наоборот, новый подход к стилю, предложенный дизайнером Raf Simons подогрел интерес критиков к чудесной коллекции современных, архитектурных нарядов, которые доминировали на модном показе Christian Dior осени 2012 года.

Вот те модные дома, за которыми стоит следить на приближающейся Парижской Неделе моды сезона весна 2013, так что оставайтесь на связи, а мы постараемся рассмотреть все коллекции, чтобы определить, кто станет лучшим кутюрье 2013 года!

Юлия

«««

»»»

Комментарии: 1

  • На взгляд обывателя наряды от Valentino или Dior великолепны, даже если не входят в последнюю коллекцию. Имена знаменитых модных домов гарантируют высокий вкус и стиль своих произведений. По-моему, выбрать лучшего из них – невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *