Спагетти

Спагетти — это один из известных видов итальянской диеты.

СпагеттиСпагетти — круглые и длинные макароны. Их длина примерно пятнадцать сантиметров, а ширина почти два миллиметра. Те, которые немного потолще называются «спагеттони», а более тонкие — «спагеттини». Но мало кто знает как варить спагетти правильно и вкусно. Многие опираются на свой опыт и готовят их как обычные макароны. Но это совершенно неправильно.

Родина спагетти — город Генуя в Италии. Недалеко от него есть даже специальный музей спагетти, в котором собраны тысячи соусов и приправ.

Как приготовить спагетти вкусно, а главное правильно — таким вопросом в последнее время задается очень много людей. Они пытаются покупать специальные книги, ищут рецепты в интернете.

На самом деле при приготовлении разных блюд имеется различная технология приготовления спагетти. Но есть классический рецепт, по которому каждый их килограмм положено варить в десяти литрах кипящей подсоленой воды. В домашних условиях можно не соблюдать данную пропорцию, но необходимо знать, что макароны очень любят большое количество воды. И что самое важное: переваривать макароны нельзя, так как они могут потерять все свои полезные вещества, а значит и вкус.

При приготовлении спагетти лучше не ломать, а просто поставить в кастрюлю. Примерно через тридцать секунд они станут мягкими и их можно будет придавить ложкой и полностью положить в кастрюлю. Но ни в коем случае кастрюлю нельзя накрывать крышкой.

«««

»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *